搜索
帐篷

刚买的旭辉2帐篷,普尔兰德睡袋,六边形和8264刚团的45背包。结果悲剧了。。。

[复制链接] 查看:19168 | 回复:76

新驴潜水月余,终于出手 牧高笛 旭辉2帐篷 淘宝360
普尔兰德 六边形 防潮垫 45  和一款 充棉350的棉睡袋 130
最后是关注了很久的8264团购的那款CT 45L背包
今日到齐,放到一起悲剧了。。。。包包根本放不下。我是照着周末两天一夜活动安排的。原以为45L的包足够用。
请教大家,到底是哪的问题?包小了?还是睡袋 帐篷太大了? 怎么改进?
努力在三,也只能压倒这种程度了。。。。看来不得不放弃了  换掉睡袋

睡袋可以再压缩一下装袋,帐篷嘛,可以把帐竿拿出来,把帐篷也压缩一下,放入包内,实在不行只有外挂了。
其实你这三样都挺占地方的,我现在的防潮垫还放不进我的62L包里咧,打包是门技术活啊
睡袋你没压缩 使劲呀···
帐篷分开 内帐外帐 叠成小方块放进包里  帐杆插在包内靠背两侧
基本解决了 剩余空间放衣物食品 小东西
LZ你不用试了,就是睡袋+帐篷你的包能勉强塞进去估计其他东西也没空间放置了,我以前用小鹰38实际容量也是45L左右,即使是羽绒睡袋+单人超轻帐+超轻自充等所有物资轻量化装备也只是刚好装满,要使包尽量小尽量轻,除了打包技术要过硬,其他装备也必须实现轻量化。
睡袋太大了  换羽绒的
谢谢楼上几位了。貌似有点懂了,我的帐篷和睡袋都是刚邮过来的起始状态,看来还有压缩空间。帐篷压根就应该分开放?
纯新驴,自己摸索阶段,见笑了。原想换个65L包或者把睡袋和卖家换小点,看来换了寄过来也还是这么大
防潮垫肯定外挂了。。。  就是 装备组合没问题?得自己重新打包压缩是吗?
为什吗我打字的时候出现了5楼6楼。。。。
还是装备有问题啊。 准备联系卖家  退了睡袋。慢慢在找了
回复 百战 的帖子

睡袋黑冰的吧,很小,夏天用黑冰400应该够了,帐篷打包的时候分开塞,旭辉帐篷有点大,45L的包有压力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |