搜索

南宁

周末约跑,2011年5月15日第十次约跑!

[复制链接] 查看:2812 | 回复:10
感兴趣的朋友来遇偶吧,遇见即遇见,错过就错过!只要不下雨,路面不是很湿,我独自一个人也正常跑。
时间:2011年5月15日下午5点30分开始,因为太晒,改为5点半开始.
集合地点:台湾街旁边,龙腾路与江北大道交叉处西边50米处的小健身区
联系:可加本人QQ:4321-3985 或者进群:6518-2060 (如需要电话联系,请私信或QQ小窗)
费用:无AA费用,自行解决到达集合点的交通费
跑步路线:台湾街旁边,龙腾路与江北大道交叉处西边的小健身区为起点,沿邕江北岸河堤往西-一直到清川大桥-过清川桥后沿邕江南岸河堤往东-跑回永和大桥-过永和桥-回到起点.总共大概12公里. 这次我准备跑两个大圈,24公里。
(如果觉得路线长,可以从中兴大桥折返,大概5公里)
到集合点的乘车路线:公交车60路到雅里上坡,下车后往东走;或者其它路车到永和桥北(经过永和桥北的车见链接:https://nanning.8684.cn/z_2bb9920d),下车后往西走大概800米.
本人跑步日记:https://blog.sina.com.cn/s/blog_44a57b150100q7sb.html
跑步线路图:

为了方便大家到集合点后认出我,发张本人相片:
可里第十次啦?精神可嘉啊,精神上支持你,因为人不在南宁,嘿嘿…
帅哥哦
支持一下~
呵呵,有机会一起跑.全**动嘛
可里 到南胡跑吧 还可以爬墙
灵水豚支持约跑,有机会参加。
回复 海上飞鹰 的帖子

呵呵,跑过20K下来,就不想爬墙了,下回去唐山路那吧
那么疯狂跑步,有什么计划?
哈哈!今天阴天小雨,忍不住出来跑了一圈12.4公里,刚跑完就下大雨,人品就是好!明天继续
爽!今天阴天,状态非常好,跑了32公里.
要不是晚上朋友约去喝酒,还真想跑个全程马拉松的42.195公里了
喝酒回来了,晚安
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |