搜索

单反相机

[复制链接] 查看:22035 | 回复:105

我想买一个尼康D7000。诸位驴友有何高见。好还是不好
我觉得你还不如买个D90   再买点好头呢
我觉得你还不如买个D90   再买点好头呢
恩,我觉得D90不错,我就用的D90,还是不错的,配个好点的头,D7000不推荐,推荐D700 如果米够多的话!
其实单反相机没什么好不好的,一般人来说能用的到的也就那么几个功能,主要还是镜头的好坏,还有你自己的那颗头的问题,量力而行,有钱就买好的,没钱就买能承受的,LS的几位推荐的D90是几年前的产品了,其实我到不是很推荐了,电子产品这种东西,要买还是买个新产品比较好,贵也贵不了多少。
D7000参数巨牛,快赶上D300S了,但是不推荐,嘿嘿
好机要配好头呀
D7000不错啊,可惜没米,只能继续450D的生活了。
D7000谁用谁知道,我买的时候套机和D90套大概差2000..
D90要配个好头可不止加2000,而且关键是D90太老了
楼主只要去无忌转下就有主意了,那个才是摄影论坛
不知道楼主以前玩过单反没有如果玩过大概心理面有个谱了,如果没玩过说实话,其实楼上各位说的都很好,入手什么机器其实效果都差不多刚开始,照的效果主要看技术和镜头,再次是机身,量力而行吧,不行买个低端的玩玩练练
尼康d5100路过
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |