搜索

骑行求助

问一个比较傻的问题,看过电影《127小时》的请进。

[复制链接] 查看:3081 | 回复:9

作为一个菜鸟,想问一下各位,如果要进行《127小时》开头那段,男主角那种强度和花式的骑行,要什么样的车可以胜任?
挑战者350这个档次的可以吗?

男主角这种骑法叫什么?FR?XC?

谢谢各位。 {:5_131:}

问一个比较傻的问题,看过电影《127小时》的请进。

挑350可以的,但是那个兔跳需要练习。属于xc
凤凰26也能做到  关键是自己的技术  建议啊 捷安特ATX690 以上的车子
好一点的前叉,强度大点的架子,再加上弹跳能力和抓地性好的外胎。。
挑战者350~~~能完成~~~
尽量选用钢的,避免用铝的,可能会重一些
请教楼主,FR和XC是骑行的什么方法?
装个锁鞋,基本不用怎么练习
谢谢LS各位。

我刚喜欢上山地车,还没买,现在纠结于该买什么样的。看完127小时明白自己玩车的用途和强度基本就那样,所以有此一问。
怕装个贵车浪费了,便宜车不够用。。。

XC,AM,FR这些都是在论坛看到的不同玩法名称,但具体指哪种玩法我也不知道。。。只知道DH是最重型的速降玩法,其他的区别实在搞不懂。。。
论坛有帖子,介绍知识的。翻翻老的精华帖子,你就明白了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |