搜索
50L以上背包

小鹰48 ,普尔兰德65L旗云,迪卡侬Forclaz 50,花岗岩 山脊37,新驴买哪个好?

[复制链接] 查看:8258 | 回复:22

本人新驴一个,
要买包了
一般出行  都是2~3天的户外野营,带帐篷睡袋这些,带野炊工具

小鹰48 ,普尔兰德65L旗云,迪卡侬Forclaz 50, 花岗岩 山脊37,

价位都差不多,属于能接受的范围之内

上述这些包,哪个要适合一些啊  容量及背负

我170cm

本人所在城市户外店极少,实在找不到实体店体验

恳请各位前辈给小弟一点建议

==================================================================

今天专门去门店试了下包

现在剩下的就是两个选项了
小鹰48   , GG  Z55
小鹰确实跟说的一样  背负有点软  在48+的的容量下   背负是不是确实会有点吃力了?
GG的话  样子很好看, 开口貌似只有一个, 只有一个水袋分仓,
然后就是一个大桶了   还有一点  Z55  不带防雨罩的
说实话  我觉得O包  性价比还是蛮高的
Z55  背负好一点  样子好看一点。。。
纠结啊~~~

你这价位虽然差不多,但是容量差得有点大啊。。。如果带齐露营工具,那还是买60L以上的包把
回复 fred3321 的帖子

那要PASS山脊了~~
有用过这几款包的前辈说下感受吗?
{:5_143:}
容量50左右比较好,避免装太多基本很少用的东西。小鹰48吧。迪卡侬本身包的质量背负不错,但弱在侧边网袋太浅和打包后不太容易很有型。
首先。包是装东西的。。。。你最好把自己需要放进去的东西整理一个清单,这样 就基本可以知道需要多大的包了。
考虑下冬季出行,略微放大些许。

以50L 而言,4个包里面首先PASS掉 花包,然后 迪卡侬的东西 ,在我看来 非蓝色货品毫无性价比可言,普尔兰德。。只能说中规中矩,我短时间试背过友人的,不是很喜欢,小鹰48.。。。些许偏软的背负和 有点高标的舒适负重,我个人不喜这种背负。

包和鞋子 我一般不推荐,因为个人的体感差异太大了,以LZ情况  如果在可以试的地方,我或许会推荐Z55 让LZ试试
支持Z55,款式很好看。楼主不要局限O包。
回复 thelegendof1900 的帖子

谢谢九哥  
我周末去找找  实体店 试包去
估计 要50~60的  容量 才够

回复 wuziyun911 的帖子

G包 贵啊
Z55要上千了~~

我周末去看看
要是外形觉得不错的话,咬牙入手吧。这个真的不错,我当时心痒很久,但一不小心买了B70。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |