搜索
骑行求助

新手打算买车,是直接上美利达300整车还是折腾配一辆?(2011.5.24已入手挑战者300)

[复制链接] 查看:7274 | 回复:19

有那兴趣出去骑行,不是对车子感兴趣。而是通过车子到达的地方。预算3000RMB左右。打算一年后进藏的。目前看好的就是美利达挑战者300这款。

还是花同样的钱去配一辆?或者考虑假行僧?

车子用途,平时骑出去锻炼身体,周末去郊区山地都行。还有就是跨市跨省的骑行旅游。一年后有机会就进藏。

基本也没啥要求了。不耍车技花样啥的....

请各位高手老鸟给点意见....

===========================================================================

2011.5.24去专卖店买了挑战者300,白色的。够我骑了~~
{:4_115:}你的这些要求不管是美挑还是假行僧都有过之而无不及
不需要纠结 喜欢哪个就下手~
不用折腾,直接挑3吧
回复 shapiyuv 的帖子

我这实体店挑战者300报价是3198,不降价但送点东西。要的过吗?前天去问说只有一辆蓝色的,还说这款车估计要等到7--8月才有货。他是忽悠我还是咋的?我可是很冷静的。想要的白色或红色没货。要不要在TB上直接买了?加邮费3000出头这样。
淘宝上没买过,不知道情况,如果买最好问清楚
谢谢二位了~~
我也打算最近入手、、想入手公爵600、呵呵
淘宝上可以买。找信誉好评价高的就行~
好车啊。
回复 我W行 的帖子

考虑到初期维修保养的问题。新手啥也不会,保养就靠实体店了。TB买了去不好意思吧,也得花钱。TB貌似没啥人买....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |