搜索
50L以上背包

格里高利 gregory...你是否想堕落到和山寨包一样的水平? It's gregory!

[复制链接] 查看:47757 | 回复:158

刚买的一个格里高利 B70 2010款的背包,关于这个背包的做工有些粗糙也有耳闻,不过据传说老美就是这样的风格,我想只要质量合格就OK,没必要想鉴赏艺术品一样来对待一个户外消费品,但是当这个包拿到手上的时候,我还是被格里高利的粗犷风格震惊了。。。线头14-16处,几乎只要有缝线相交的地方就有线头,其中长度超过5厘米的线头有4个,斜侧的隐藏式水壶袋还有跳针现象,对比我手中的一个国产K2的包,K2对于“背囊大师-格里高利”的做工那堪称精细了!整齐的收线,规矩的接缝。。。格里高利的做工就像一个山寨包。。。!!!
       OK,这些我都忍了,并不直接影响使用,然而,世界一线大牌,“背囊大师”引以为豪的背负系统,竟然重心的悬挂织带缝制偏差达到1.5CM。。。这是一个世界级的品牌的做工?我说比李宁还要差点,织带收线的回针和李宁的包简直一样,凌乱不齐,格里高利Gregory,Gregory,Gregory!!!你到底想干什么,这样下去迟早会被顾客唾弃,你真的认为你的背负就是世界上最好的?有好的背负系统就可以粗制乱造?我和卖家联系过了,他的几个Gregory B70的背负中心链接织带居然都是歪的,只是偏差的距离多少而已,格里高利Gregory,Gregory。。。真是令人失望!!!卖家说Gregory的包都是这样,所有的Gregory做工都是这样,因为做工出错-- that is gregory...这句话是复制的卖家原话,他说可以退货,但让我出退货的邮费,我认为很不公平,而且退货后万一卖家找理由说包和发货时不一样了怎么办?难道我还要又付运费给弄回来???

好了,我来上几张照片让大家欣赏一下背囊大师的杰出品质。。。。注意看中心织带吊挂背负系统的地方,向做偏差至少1.5CM,而且卖家给我看的他那里的图片,也是这样,真是无语之至。。。

上面两个图片是我现在家里的,第三个是卖家拍的他这边B70背负的照片,也有偏差,不过要好一点,第四个是网上的图片,基本正常
格里高利 gregory...你是否想堕落到和山寨包一样的水平? It's gregory! 格里高利 gregory...你是否想堕落到和山寨包一样的水平? It's gregory!     格里高利 gregory...你是否想堕落到和山寨包一样的水平? It's gregory!

2人点评 收起
  • giordanozhou 国产化后退步明显的2个背包牌子,一个是GG一个是花岗岩,习惯就好了,其实中国不是生产不出高质量的,只是为了提高产量和效益忽视了产品质量的监控。曾经极星的高品质代工也是很出名的。 2013-8-4 00:34
  • 逛℃地球 呵呵 你没见过原来论坛一帖子 2013-8-2 10:39
这个有点恐怖,我还是去看看O记
沙发吗。。。。
杯具的福建包
难怪,GG包10款现在卖的这么便宜....
对比一下
格里高利 gregory...你是否想堕落到和山寨包一样的水平? It's gregory!

调节一下图片的亮度再看

另外我在8264上搜索的B70的帖子,几乎没有一个包的背负中心吊带是正中间缝制的,大家不嫌麻烦可以去搜一下,有B70的同学也可以自己看一下,卖家说这个背负是可以活动的,影响不大,对,是影响不算太大,不过这是一个商品,商品的外观性也是很重要的一部分,格里高利不能依仗着东西卖的好,就如此粗制滥造吧,是公司的品管不够严格还是代工厂就这个水平???照此下去,格里高利你迟早要被消费者唾弃!!!
观望一下
11款的我看过一些图片,好像线头也不少。但尚不清楚做工是否比10款好。
真是怀念我原来的沃德大背包,做工精良,裁制整齐工整
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |