搜索
50L以上背包

格里高利 gregory...你是否想堕落到和山寨包一样的水平? It's gregory!

[复制链接] 查看:48081 | 回复:158
我手上 老款的z35r的做工确实比09款的B70做工细致些,不过都还过得去
现在年纪大了,基本上不怎么用B70了
我觉得还行吧,做工是粗糙了点 我的包和楼主一样的,不过无所谓了.背负还是很好的. 话说当年买的鸟的 MIURA50一直放家里没用呢
刚入了GG BA752011款得,看了下做工还可以啊,可能2010款那批货比较毛糙。
背负超级爽,只是让我比较担心的就是本来想背着出去旅行的,可是发现腰带有硬塑料板,担心旅行途中托运之类的会给压断了!
本来还要考虑GG的,现在放弃了
下个月就入手B75 11款,还是相信GG
我06年入手GG,产地还不是中国,哪儿我忘了,做工比现在好的太多,可惜没用多久被我卖掉了,否则现在可以拍点图片对比一下。GG现在可真是有点臭牌子了。
没用过,户外店看过实物,觉得还成
德系包好像不受待见啊
还好我买的小鹰
GREGORY说实话,现在那做工真的愧对背包中的劳斯莱斯这个称号
现在的几个背包大品牌,我认为O包的做工是最好的(虽然我很讨厌他家的产品,但还是要说实话),其次是花岗岩,鸟和GG是彻底堕落了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |