搜索

关于07年9月黄龙---九寨商业团队穿越的情况简介

[复制链接] 查看:10586 | 回复:76
穿越天下
发帖:895 帖 在线:409 小时 注册:2006-9-4
在黄龙一宾馆休整,5名队员向我提出找小姐嫖宿,被我拒绝??
两条沟??一位放羊的老大爷放了20年羊,说根本不通,我们往返6个小时,最后才从另外一条线路进入沟中。
第四天出沟时在长海南端因水大,加之队员体力弱我同另一向导及马工商定后不扎木伐
——————在我们的强烈要求下,才报告法规处。至今,请问穿越天下,是否知道法规处电话???!!!!!
在朋友的帮助下,得以解围????
你还会有朋友????
白玛的儿子是九寨的管理人员????人家刚上幼儿园。口口生生说白玛阿姨如何如何。。。。看来穿越天下的辈分是低了些!!!
在黄龙一宾馆休整,5名队员向我提出找小姐嫖宿,被我拒绝???
一个农家自己开的宾馆?????
看来穿越同志的智商和辈分一样低!!!!
好几名队员竟然连冲锋裤都没有!!!!!
穿越同志的冲锋裤是自己的么???真实情况,第二天,卢老六原路返回,将自己的冲锋裤给了你,难道这许多年的情谊,你就这样忘了????
亏得六哥如此信任你,在你迷路的情况下给你食物。而你离开人家的时候,作了些什么,你不会不记得吧。。。。。
两条沟??一位放羊的老大爷放了20年羊,说根本不通,我们往返6个小时,最后才从另外一条线路进入沟中。

第四天出沟时在长海南端因水大,加之队员体力弱我同另一向导及马工商定后不扎木伐
——————在我们的强烈要求下,才报告法规处。至今,请问穿越天下,是否知道法规处电话???!!!!!

在朋友的帮助下,得以解围????
你还会有朋友????
白玛的儿子是九寨的管理人员????人家刚上幼儿园。口口生生说白玛阿姨如何如何。。。。看来穿越天下的辈分是低了些!!!

在黄龙一宾馆休整,5名队员向我提出找小姐嫖宿,被我拒绝???
一个农家自己开的宾馆?????
看来穿越同志的智商和辈分一样低!!!!

好几名队员竟然连冲锋裤都没有!!!!!
穿越同志的冲锋裤是自己的么???真实情况,第二天,卢老六原路返回,将自己的冲锋裤给了你,难道这许多年的情谊,你就这样忘了????
亏得六哥如此信任你,在你迷路的情况下给你食物。而你离开人家的时候,作了些什么,你不会不记得吧。。。。。
在黄龙一宾馆休整,5名队员向我提出找小姐嫖宿,被我拒绝???这样的谎话是对我们全体人员的侮辱!!!!!!!!!! 在黄龙一宾馆休整,5名队员向我提出找小姐嫖宿,被我拒绝???这样的谎话是对我们全体人员的侮辱!!!!!!!!!! 在黄龙一宾馆休整,5名队员向我提出找小姐嫖宿,被我拒绝???这样的谎话是对我们全体人员的侮辱!!!!!!!!!! 在黄龙一宾馆休整,5名队员向我提出找小姐嫖宿,被我拒绝???这样的谎话是对我们全体人员的侮辱!!!!!!!!!! 在黄龙一宾馆休整,5名队员向我提出找小姐嫖宿,被我拒绝???这样的谎话是对我们全体人员的侮辱!!!!!!!!!! 在黄龙一宾馆休整,5名队员向我提出找小姐嫖宿,被我拒绝???这样的谎话是对我们全体人员的侮辱!!!!!!!!!! 在黄龙一宾馆休整,5名队员向我提出找小姐嫖宿,被我拒绝???这样的谎话是对我们全体人员的侮辱!!!!!!!!!!
真是一波未平,一波又起啊~~~~~~~~~:jjkjljkl13
怎么又出来这种事了呢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |