搜索

MSR-Dromedary 与鸭嘴兽BIG ZIP

[复制链接] 查看:3436 | 回复:10
在考虑买水袋,包是OSPERY LATON 44。水袋舱为3L略小一点。本来考虑买BIG ZIP的3L水袋,这边可以拿到的价格是原价*0.8。结果没货,只有Dromedary在特价,4L的420*0.65,需要自己单独配管子。请问下怎么选择比较好?水袋也可能放在更大的包里使用

顺便问,DROMEDARY的管子原价多少?
我在用MSR的,不方便,还是直接买带水管的好。
原帖由 hl_leo 于 2007-9-13 20:17 发表 我在用MSR的,不方便,还是直接买带水管的好。

如果买MSR的话我肯定单独配水管的。
UP。。。
鸭嘴兽的也有点烦..
上次我把管子拔下来后..就没把它装还原!
管子里面还有一层什么东西~总是套不进去~~
烦~现在还扔在那里..没动过~~
没人用Nalgene的吗? 我刚进了个3升的Nalgene Rapid Fill, 还不错。
嗯.我朋友有个NALGENE的杯子~~呵呵~~她把这杯子吹的价廉物美的~呵呵~~~
至少Nalgene Rapid Fill的管子拔下插上都很容易.  NALGENE的杯子很常见, 它的水袋好像很少人用, 不过当时打5折,就捡回来了.
msr的管子不便宜
www.wildrampage.com看看
big zip网价应该65折多些,好坏就各家有各家的说法了,呵呵,水袋搞个用用就是了
原帖由 schiele 于 2007-9-13 23:30 发表 至少Nalgene Rapid Fill的管子拔下插上都很容易.  NALGENE的杯子很常见, 它的水袋好像很少人用, 不过当时打5折,就捡回来了.  ...

Nalgene水袋一般吧……
貌似TNF的包包用的是Nalgene水袋
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |