搜索

求识别原单和正版的方法~

[复制链接] 查看:5680 | 回复:24
如题,各种品牌的原单和正版我真的不太会区分,看了高手的帖子发了图也不明所以。
除非你经常接触这些   很了解面料和辅料  和某些品牌的特定防伪和做工  细节  不然分辨挺难的
接触户外这么久    也被某些不良店骗过(估计他们自己也不懂)    花钱买经验     久了就自然有分辨能力了  哈哈
{:4_123:}
上当吃亏--总结经验--再上当吃亏--在总结经验
花钱买教训:'(
回复 王方 的帖子

那原单和正品的差别究竟能有多大呢?可能有时候我就算买了假的,自己也不知道~谢谢啦
回复 amd286 的帖子

只怕有时候买了假的却不知道那是假的,悲哀啊。。。。作为新手,我很无助。。。。
回复 水天相接 的帖子

我认为的原单是和专柜没区别的   工厂直接出来的才叫做原单   而目前好多店所谓的原单实际是跟单做的或者根本就是仿品  也许样子一样 但面料和辅料还有做工都差好多

我觉得让我去购买  我宁愿买一件原厂出来的   微瑕疵品  也不会去买一件样子一样  做工和面料都差好多的  很多店主嘴中所谓的原单而实际的仿品   
回复 王方 的帖子

原单和正品,就怕这个了,可能细节对于一个初学者来说,不是那么重要,正儿八经的原单应该就足够了
回复 水天相接 的帖子

只要是好东西   面料好  真的防水透气   样子好 价格又合适   对于我们这些喜欢淘原单的玩家来说就足够了   
不要拿那些假的不透气的东西糊弄我们就好了 哈哈
回复 王方 的帖子

嗯,强烈赞同!{:4_116:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |