搜索

各种样式的衣服都咋叫?

[复制链接] 查看:5769 | 回复:20
目前在网上看,各种字母各种数字各种型号的衣服,都叫冲锋衣,但是有些是里面带抓绒的,有些只有一层外皮,有些还就只是超薄的那种,想请教下这些衣服都咋称呼?能否比较直观的辨别哪些是有抓绒的,哪些就是一层皮,里面可以套抓绒,哪些就只是一层皮,不能套抓绒。
另:听说超薄的那种不能防雨,是这样么?那他的功能是什么?谢谢大家。
无非就是   双层压胶冲锋衣    三层压胶冲锋衣  两层半冲锋衣   超薄冲锋衣   皮肤风衣    冲锋衣两件套(三穿冲锋衣)
三层压胶冲锋衣---可以看见压胶部分,属于恶劣环境穿的,但是舒适性不会很好!
两层半冲锋衣----防雨级别还不错,压缩比较方便
双层压胶冲锋衣---看不到压胶部分,里层一般都内衬的,适合江浙游,或城市穿

不过淘宝上很多各式各样的冲锋衣,你最好看清楚,好多都非专业的冲锋衣,商家乱整的冲锋衣,可能就是尼龙面料的防水,没有压胶的

以上个人建议,大侠勿拍!
看需要,20度的气候可以穿二层的,10度左右,二层半的,三层的实用性差点,因为对关节多少有点影响。
为什么我就没有问题呢?
{:5_160:}
回复 王方 的帖子

双层压胶冲锋衣和超薄冲锋衣的区别在哪里呢?
回复 公主来了 的帖子

嘿嘿我也迷茫中
回复 我有一个小MAOLV 的帖子

{:5_138:}露怯的事儿还是我来~
软壳 硬壳 抓绒  没了...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |