搜索

买车经历,实在忍不住要说两句-这是被欺骗吗?

[复制链接] 查看:11288 | 回复:46
哥们要是怎么说,你就把他们的车车一起上照片把!大熊哥哥的车是我的责任,因为那车不是我装的,那其它车,你也可以把照片发发上来,在这里我谢谢你了!小李,我和你认识也好,不认识也罢,但是车子有问题,该我管的我不会赖着不管,你的车胎明天我放老花那去!自己去那或点我给您送那都成!
你说的车锁,我承认我忘了,但是你打电话告诉我的时候,我告诉没告诉你你拿走,但是你没拿!
车胎的事情也是一样!
头巾是你卖的8,怕得罪户外店的人,让我去发帖子告诉大家地址?你还让别人帮你这个忙,都不是傻子你看有人帮你吗?这些小伎俩利用别人.!
这你可真说错了,有时间去问问一位户外资深的姐姐是怎么回是吧!跟车有关的事情你可以说,与车没关系的请您把嘴闪开点!
车跟约定的价格不一样怎么解释?你再给我解释下为什么我依照你所说的去拿车店主给了我三个版本的解释.说好是攒车,你拿了一起牌子的车给我(这个我不懂,是不是电脑一样品牌的就比攒的好?)
我前面帖子一共质疑了你7个问题,你别光摘几个说呀,挨个给我解释下,让我认识到我确实说错你了!
车锁你可没答应给我,我电话最后跟你说的是"车锁是小事,但你要是说你没答应过送车锁那就等于煽我耳光,跟我说瞎话骗你一车锁一样,这我可不答应"这是原话,最后所头我是跟店里买的.你要是给我你早干吗去了,还是原话,你现在说的千好万好,你给我打过一个电话吗?你要都做了,你连告诉我都不告诉我一声,这就是你"会办事的地方"哈哈.反正手机通讯记录能查询.这点骗不了谁

你要负责,那我不明白当初我找你的时候你怎么不理我,现在我在你忽悠人的地方公开谴责你,你到显得很大方起来?早干吗去了?这就不对了,我车出问题的就是车胎,你要真的负责干吗把这个给忘记了?我就因为这个特意找的你?结果你把这个守侯服务给忘了?

头巾的事我用不着问别人,你跟谁的其他事情我管不了,当初你是不是让我给你发帖子告诉人家哪里去领东西,我给回绝了,有没有这事把?干吗不自己发呀.我说这事情是说别耍小聪明.你不让提,成咱就说车的事情

别人的车怎么回事你还是跟别人解决,咱就说我这车的事情.骑了6次车带自己坏了2次,你怎么解释?问你修你也不搭理,反而说什么忘了,这可你原话/"你的车胎明天我放老花那去!自己去那或点我给您送那都成!
你说的车锁,我承认我忘了,但是你打电话告诉我的时候,我告诉没告诉你你拿走,但是你没拿!
车胎的事情也是一样!"
对了,资深的户外姐姐,我也认识。咱俩谈事情,我不能把人家无关的人饶上,她认识你也认识我。当然跟你更熟悉。有些话我不能把人家饶里。就说咱俩的事情8.头巾事情我不提了,
对了,我可没骗你,那头巾我可一个都没要,没占你一分便宜

对亮出来让大家看看,吃一堑长一智。
还是慢慢摸门道在玩车吧
:lol 哈哈,我们骑行版也该热闹下了.继续:lol :lol :lol :lol :lol :lol
对,热闹热闹,
2当事人都说道说道.尤其是其中一个是这里的版主.
但我不明白车神经,我对你的质疑有8条,您怎么只回复了1条,而且如你所说,这条是有关头巾的,跟车本身没关系.那你回复有关系的那些质疑呀?
另外,我说了赚钱没关系,我强调的是你售后服务,车出毛病了你不管了,说好的价格你更改了,说好的配件你减少了,我是电话也打了,qq上也留言了。回复这些呀。你认为一辆1380的车,从红桥骑到东站第一次骑就内胎完蛋了正常?外胎我不大懂,明天正好擦擦车,上点照片。
蒙太齐的品牌车,你不当初说给我攒吗?还告诉我别买品牌的,自己攒的又好又便宜,我听你忽悠的连捷安特的品牌都没买。结果你给我来了这辆蒙太齐的车,我一直都不懂,直到我第2次去店里,一打听才清楚。
别说我冤枉你,该说的就说。
车图明天我就贴,照相机终于派上用场了。这里你是版主,没关系,下礼拜你看你怎么回复,然后我就发帖子弹劾你。赚钱应该赚在明面上,别给人用那些不好的货。你有见事情你忘记了,第一次见面,你跟我提起来某个牌子的前后轴,你是论斤批发来的,你还讥笑同行压根没法跟你竞争。想一想,这东西要是论斤批发,质量的话~~~~~???别告诉我你上次跟我说的这些是吹牛呀!
第7条 我部分说错了,从你那里买车的人不是都对你有一件,我是知道有部分人对你有意见。这条我错了,

如过你喜欢单车,最好先多去看看零件配置,在少听一下市场价格!小李,我赚钱是应该的,回复什么也是应该的!说句好听的,我这人挺没劲的,不论了!说白了我手指头痛!
原帖由 车神经 于 2007-9-17 23:12 发表 如过你喜欢单车,最好先多去看看零件配置,在少听一下市场价格!小李,我赚钱是应该的,回复什么也是应该的!说句好听的,我这人挺没劲的,不论了!说白了我手指头痛!  ...

恩恩恩,对,你赚钱当然应该。我没说你赚钱就是坏蛋了!
但你赚了钱,车没用几次就坏了你得管8,你爱回复什么当然回复什么。说的也没错
车价格是我拿车的店主告诉我的。你核实去呀,你干吗不说说这车你多少钱拿的到底,你不说你打电话去问了吗。
你不论,我得论。哑巴亏我可不吃。
接插询问车神经(高海涛)。我质疑了你8条。你给我解答解答8
你不是这里的版主吗?干吗闪呀,你也把事情说说明白
对了,我上次不告诉你我是自由职业的吗!时间有的是,我使劲跟你磕。我不想再让人上当受骗。
如果你没欺骗我把事情说说清楚。

转发下在别的网站2当事人的对话。

车神经
   头衔:高级会员
   注册日期: 2005-11-06
   发贴数: 1065
   精华数: 4
   我的BLOG
17 楼 取地址

哥们,我想告诉你,那车你不亏,一般户外的朋友我赚的很少,在有我现在有很多事情没法说!你如过想换胎,我给你,如过你说别的好象就没意思了!小李我想你是男人吧!你也跟我说过什么吧!我不会在回答你任何问题,如过车有事情,你真的可以继续电我!OK
--------------------------
我是人不是神,所以我很平凡,
人生是坎坷的,但我们还要生活,所以勇敢面对,笑看人生!

60.25.169.*

小李飞砖
   头衔:中级会员
   注册日期: 2002-09-18
   发贴数: 390
   精华数: 1
   我的BLOG
18 楼 取地址

车神经,我没说我亏不亏。我就不明白我车出问题了你一直不负责解决?这是关键,车的价格是我跟那店主扫停来的,我就实话实说。
我质疑你赚钱了给点好东西,你要说蒙太齐的内胎就这样,就是慢撒就是容易自己坏。拿我没话说。
车是我跟你买的,我当初出问题了也找你,你不回复我,现在我把事情张扬出去,你反到说让我给你打电话。我给你打了几次了?

说到男人不男人,其实没到男女的问题。我不知道你评判男女的标准是什么,我评判男女除了生理上的区别外。我同样认为男的研出必行,这一条,而且承担责任。
作为一个消费者,我当然允许卖我东西的人赚钱,你赚钱我没说不对呀。但同时我也要求经营者提供和他所承诺的一样的品质和型号的东西。你做到了吗?我亏不亏是我自己权衡后得到的结果,不是你说了算的对不对?

你干吗没法说呀,我现在车出问题了,你一个没法说就把责任推卸掉了。

这车你说你赚了不到100块钱,对八,这是你原话。我从店主那里得到的消息是你赚了40%,400多块。这是我得到的2个版本。

我当然跟你说过很多,第一次见面时候交流户外圈的各种事情。评价个个户外明人,个个店铺等等。 其他我就是问你我车出问题了的事情。再其他的我明确告诉过你,内胎我不要了,以后我也不跟你公事了。而且我也说了,你这样做别怪我在网络上霍霍你。

我不是想换胎,我就是想把事情公开了,让大家知道知道你这个斑竹和我之间为了买车发生过什么.我问过了一个米麒麟的内胎是68块,这么多卖车的,我那里买不成.普通的大概17块左右就能买,我不指望你.你那内胎我可不要,我说过了我不再跟你共事了.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |