搜索

其它

困难啊!

[复制链接] 查看:5809 | 回复:31
紫百合 :

你好!没有你的错!你不要想太多。这件事情谁都没有错。

具体情况等我的帖子吧!白天太忙。我会尽快发出来的
我知道几方间有点误会,希望大家能把误会消除了
原帖由 紫百合 于 2007-9-15 11:41 发表 在这里向太阳跟老牛说句对不起,流拍,我想我也是有责任的,乱灌水我可以理解太阳为什么郁闷,不过并不能因此否认彼此的爱心、真诚和努力我是佩服老牛的,自己花了那么多 ...

丫头
这和你没有关系,我也不是故意来找什么毛病的!
我没有这样的兴趣和爱好。
你的做好,我对我已经感觉到了惭愧!

事实上我对这些都没有兴趣,我只是喜欢做我认为应该做的事情。
你没有必要为这些事情烦恼,在说一次不是因为你灌水的事情!当时我也一直在线,我为什么不直接报价格。是因为我之前就已经直接告诉了卖主,不管是任何人最后出价,我都是在他们的价格上多十元。因为他是直接的卖主,我个人认为事实上这样的说法,也就是说明了,我购买价格已经是告诉了他。除非有人和他说过同样的话,价格上又超过我个他说过的价格。这样当然是我的不对。如果不是这样,那为什么会有这样的事情呢!

一方面告诉我东西给别人了,一方面告诉我东西可以给我,但得用别人的名誉去交钱捐献,我想我没有这么大的情操。

今天又一在看,我拍的另一样也是流拍了。我就真的有些想不通了。
同样是一个心思,可事情做得怎么都不一样呢!!!!

在和你 丫头说一下,是我对不起你,你不要这样自责了。和你没有任何事情!
原帖由 雪牦牛 于 2007-9-15 10:53 发表 兄弟!做事情不要总以自己为主。想问题多想点方面。不要总考虑自己。我想请你解释:“可是我怎么感觉越来越假啊!!!对这里的人说话真实程度已经产生了很大 ...

我没有什么意思,我是意思还是在短信里和你说 的一样。

既然这样了,我想我也没有什么可以说的了。因为我不想这些事情去影响其他人。
只是自己感觉到人和人之间还真是不同!!!!
你们愿意怎么样做就怎么样做,想怎么说就怎么说。
我不玩了,看着累
我又错了:jjkjljkl7 :jjkjljkl7 :jjkjljkl7
和气生财,爱无量,阿弥陀佛
我闪开了:jjkjljkl9
太阳 我不想和你解释太多!

总之 等我的帖子吧!

问题出在哪里 大家看了自然知道是怎么回事!
原帖由 寻找太阳 于 2007-9-15 12:17 发表 我没有什么意思,我是意思还是在短信里和你说 的一样。既然这样了,我想我也没有什么可以说的了。因为我不想这些事情去影响其他人。只是自己感觉到人和人 ...

你累了?不玩了?赫赫
兄弟·这个好像不是玩得问题吧!
做公益是需要耐心的。我们大家要走的路还很长
什么叫我们愿意怎么做就怎么做啊?
不懂 看来我还需要在历练历练阿。

GG心里不爽 小弟我明白 总之我会给大家一个详细的说明。
大家相互理解,体谅,网络太虚拟,有很多误解。

有的时候还真得不能较真。

公益事业,往往凭的是良心。

周末愉快!!!
很久沒來公益版,一來就看到這個貼,真讓人唏噓。

據我個人理解,拍賣是公平、公開、公正的,並不應該存在有所謂的暗盤。這算什麼﹗做公益嗎﹖請撫心自問﹗

引述樓主說的﹕我为什么不直接报价格。是因为我之前就已经直接告诉了卖主,不管是任何人最后出价,我都是在他们的价格上多十元。

我並不想在這裡引起糾紛,只想確確實實的表達自己的一些想法。

搜集東西是需要耐性及時間的,我也曾經很著迷地收集郵票,現在那份熱情減卻了。但你要我拿出來賣,我不捨得,因為當中有我很多的回憶。牛,這個人我認識了不足一年,所了解的也只是網絡上的他。但他的真,我還是感覺得到的。在此,為他把他所珍藏的物品拿出來拍賣鼓掌。:)

公益事業是得靠爰心來支持的,而愛是要能包容。雖然我覺得這個公益版還很不成熟,現階段是靠著大家的愛心來支撐著。這樣一個貼子,到底想訴說些什麼呢﹖我不明白。

樓主或是一個直腸直肚的漢子,有什麼都藏不住。但網絡是一個媒介,而影響力也日趨壯大。留了言就是留了足跡,留了回憶。
原帖由 寻找太阳 于 2007-9-15 09:23 发表 每次来这里,都是想看看有什么地方。是否有需要帮助人和地,那怕我那非常微弱的点点经济也起不了什么帮助的作用!     因为有意义而去拍卖,因为喜欢所以参与拍卖。因 ...

太阳兄, 本来想建议您难得糊涂, 既然您帖子发了出来,那建议把事情的前前后后也都端出来吧, 让大家一起讨论一下, 不希望您或者牦牛因为这件事情收到委屈.

感谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |