搜索

其它

困难啊!

[复制链接] 查看:5810 | 回复:31
:lol :lol

有感触喇~~
如果每个人做每件事都是真心诚意的就好了~~~
假倒没觉得,给个解释比较好:) ,实在是疑惑啊.
或者在改变之前询问一下已经出价者的意见,这也是对出价者的尊重.
原帖由 sabsara 于 2007-9-15 09:33 发表 假倒没觉得,给个解释比较好:) ,实在是疑惑啊.或者在改变之前询问一下已经出价者的意见,这也是对出价者的尊重.  ...

刚刚给你电话,你怎么没有接啊!!!
现在买的就只有你这份了,不会你也不卖了吧
原帖由 寻找太阳 于 2007-9-15 09:47 发表 刚刚给你电话,你怎么没有接啊!!!现在买的就只有你这份了,不会你也不卖了吧  ...

当然不会了,我没听到啊:) 等我去看看手机
不知道发生什么事了,突然也有了小小感触,以下纯属个人言论:

我也只有微弱的点点经济,以合理需求为基础,数着自己钱包出价,错过了想拍的物品时也只能不以物喜,不以己悲。

如果我们已经因同样的心愿、共同的爱好,一步步由网络的虚幻步入真实,那偶尔语句的真假又如何?真,我必以真相待,假,何不淡然处之?每个人心底都有别人无法触及的地方,尊重别人也等于尊重自己!没有谁说一定要以平和的微笑承担生活中的方方面面!但如果有人做事出格了,有人话题尖锐了、有人心态迟疑了,那么小小地在心底纵容人家一次又如何?

希望每一个人都快乐!
原帖由 寻找太阳 于 2007-9-15 09:23 发表 每次来这里,都是想看看有什么地方。是否有需要帮助人和地,那怕我那非常微弱的点点经济也起不了什么帮助的作用!     因为有意义而去拍卖,因为喜欢所以参与拍卖。因 ...

兄弟!做事情不要总以自己为主。想问题多想点方面。不要总考虑自己。

我想请你解释:
“可是我怎么感觉越来越假啊!!!对这里的人说话真实程度已经产生了很大的失望。”
这句话的意思。

关于我提供的那个邮票拍卖 为什么取消 我稍候会发帖子详细说明为什么会取消的原意。
在这里向太阳跟老牛说句对不起,流拍,我想我也是有责任的,乱灌水
我可以理解太阳为什么郁闷,不过并不能因此否认彼此的爱心、真诚和努力
我是佩服老牛的,自己花了那么多心血收集的东西都奉献出来了,老牛现在,是难过的
如果只是这次老牛拍邮件那个贴子,知道当时情形太阳是能理解老牛的才对,当天结束拍卖的前两分钟,清风喊了价(那时老牛断网了)作为旁观者,我想清风才是最后的拍得者。如果彼此间私下有请帮忙,那些意外也应是被理解的
用爱把误会消除吧,爱无量
嗯,我反省,除了0.02元那个贴子,以后我不会乱灌水了

我这些旧散票不知太阳是不是都有集到有,如果没有,我想把它们送给你,不要嫌弃啊。如果你也收集电话卡、景区门票,我也有哦,可以共同分享的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |