搜索

新疆

精彩大片是这样诞生的——

[复制链接] 查看:87737 | 回复:565
回复 漫天黄土 的帖子

恰如其分,经典!
回复 覃哥 的帖子

一点不用钦佩,只要喜欢,谁都可以做到的!:handshake
回复 天路上的野人 的帖子

朋友:不需找任何理由,喜欢就行!!!!
回复 kulahaxi 的帖子

应该是一般般吧。
回复 摩柯迦叶A 的帖子

:handshake
回复 LOL 的帖子

我的理解:一个痛苦与人分担,痛苦就减轻了一半;一个幸福与人分享,幸福就增加了一倍!
LZ 真牛...
文采好,又有魄力.
羡慕中
药家鑫祭文大比赛!
呜呼家鑫,不幸夭亡!弹穿后脑,遍地白浆!
我心实痛,酹尿一觞;君其有灵,享我蒸尝!
吊君幼学,留恋琴房;年方三七,业余十级。
吊君弱冠,金榜流芳;贰佰多分,定鼎学堂。
吊君壮力,尚武风尚;怀揣利刃,欲除强梁。
吊君丰度,佳配娇娘;晓培刘苗,西外花榜,
吊君气概,嫩手修长;座驾宝驹,天籁绕梁。
吊君长安,祸从天降;村妇挡路,宝驾被撞。
吊君弘才,文武筹略;八刀破敌,血不溅裳。
想君奇谋,郭杜镇上;再撞二人,李代桃僵。
虎狼之心,诡异之气;命终三纪,遗臭百世,
哀君情切,愁肠千结;惟我华夏,绝无悲伤。
五毛昏暗,叫兽怆然;老药哀泣;奴为泪涟。
某也不才,丐计求谋;李颖露肛,辅汉栋梁;
掎角之援,首尾相俦,若存若亡,何虑何忧?
呜呼家鑫!生死永别!龌龌龊龊,冥冥灭灭,
魂如有灵,以鉴我心:从此天下,更无恶禽!
呜呼快哉!伏惟尚飨。
还有各类明星人生写照诗词详情:www. qiaopugroup.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |