搜索

新手报到 想请问各位驴友有关西藏的问题

[复制链接] 查看:3830 | 回复:6
各位大哥大姐好 小弟我有几个问题想请教各位 还请各位不吝赐教  小弟我很早就想去西藏游玩了 不过又不想跟旅游团去 从小就没怎么出过远门 所以对自己去又没有信心  不知道去西藏需要注意点什么  例如路线 订酒店 还有一些高原气候问题等  想找几个志同道合一起去 又肯照顾一下我这个菜鸟 又没有门路   如果那位大哥大姐愿意教教小弟 请加小弟的QQ:411528578  小弟想去西藏游玩8天左右 所有的费用最好就2万以内吧
有钱人呐,2万块我都可以玩半年以上了
8天我2000就够了
硬座来回...不会很累的 自己带些干粮不买盒饭..住那种家庭旅馆 可能30到50一晚 休息一天 第二天一早..五点六点随你 去布达拉宫买票记得带身份证..买好了就逛逛大昭寺八廊街 色拉寺还有罗布林卡什么的 第二天带上干粮和水去布达拉宫转 不要导游 里面多的是 跟后面走就成...出来差不多下午吧 去报个团 或者在北京路上什么旅馆门口找找有一起去那木错的没 这样还能省点 而且能多玩会..一天两天随你 根据身体状况定   礼品尽量少买 比较难买到真品 而且贵 而起内地很多卖的 而且我觉得还不如买一堆明信片寄给朋友比什么都好 还便宜 ...实在要买尽量去藏民开的店  我感觉内地人的店比较黑  不过也别太信别人开的价 一般情况下按原价的1/6去砍 看情况定...因为路上比较花时间 所以就拉萨周边这么几个地方转转 差不多了..买东西是比较费钱的 所以少买些是王道 记得随身带些零钱 我指的是一毛...你会明白的 呵呵
楼主粮草充足呀,我最多也就6000
有钱啊   我兜里的米才7000打算玩一个月还计划去趟尼泊尔呢
https://blog.sina.com.cn/u/2498563085。。这个可能对你有帮助。。高端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |