搜索

华南

牛牛小作···私奔到东部···寻找童话中的花花世界。

[复制链接] 查看:24757 | 回复:215

微博:https://t.sina.com.cn/1565118403

关注我吧关注我吧.....害羞地跑开.....

写在前面---(内容有点多,有点分散,请点击标题下方的只看该作者哦)

似乎是前年吧,我知道了深圳有一个地方,叫东部华侨城~那里有向日葵...薰衣草...五彩花田...还有童话中的欧洲小镇...于是,心开始痒了~~

人啊,总是有钱的时候没时间,有时间的时候没钱~最惋叹的是,我要上班,没时间,却也没钱花...后来我一想,既然有上班也没钱花的话,那我干嘛去上班?于是,我干脆辞职了......

辞职在家的每一天,我都趴在窗户望着天空,心想什么时候可以去东部华侨城啊...突然有一天,从窗户飘进来一个美丽的仙女,她说,她将带我一起,私奔到东部。

于是...

先上张照片哈~~由于本人比较害羞,所以发的照片都是看不到脸的``

8人 评分 查看全部评分
          这是一次两个人,两天的花花世界之旅。订完来回机票后,我一直在纳闷,为什么我们有的是时间,却为何要这么赶,只去两天?问了仙女后,她也傻傻地说,是哦,我们到底在赶什么...

不管怎样,既然机票订了、酒店订了、门票买了,那就只能这样开始了。
5.16:

订机票前的几天,天气都很不错,天空老蓝了...可好死不死地在我们订完机票后,就开始下雨了...心情顿时变得很烦躁...上网查了深圳的天气,一样是要下雨的...可是..可是....雨啊你再下几天,那些花花们,还能坚强地活着嘛。

飞鸡是晚上七点五分的...每次都说要早点去机场,却又磨磨蹭蹭的,这次也一样,出门的时候看到下雨、塞车,当时想掐死人的心都有了...后来一路飙车,终于在停止办登机牌的前十分钟到了,呀,心都快跳出来了。没想到啊没想到,办完登机牌后被告知,飞鸡延误,起飞时间待定......据说是深圳那边下了雷阵雨..又据说是飞鸡流量问题...

出发前留给我家山猪胖子的字条~~估计他没想我,因为我不在的两晚,他每天都很晚回家...嗨得要死.

等啊等啊~

再次第一人~~~~;P
       自认为很好看的相机带....
      在机场等到七点多,肚子怪饿的,但是我死活不让仙女去吃饭,我一直认为,有飞机餐吃为何要多花钱...再说,飞鸡在吃饭时间延误,有良心的都会给我们盒饭吃吧...没一会儿就接到通知说,飞往深圳的旅客请前往某某酒店休息...天,一下子玩这么大啊?去休息难道是不给飞了?问了地勤,得到的答复是,晚上肯定能飞,就是时间会比较晚...事已至此,也只能这样了。

到了酒店,吃了10人一桌的素食...哦,其实还有一道鱼,仅有的荤啊,可是面粉好多。。我一直在找肉,可是木有找到...整桌就我和仙女两个妙龄女子,和大叔们聊得甚欢,好亲切的闽南式普通话,鸡母屎半黑白啊...好乐好乐。本来我们这桌是有一个类似来自拉登故乡的外国大叔,他一直以为肯定是有鱼有肉的,所以说了一句,很抱歉我只能吃素的,就走了...我旁边的大叔开玩笑说,走的好走的好,不然等下扔个炸弹,大家都得完 。事实证明,外国大叔完全可以放心吃的,因为除了一道面粉很多的鱼,其他的全部是素的。

吃完回房间休息...两人自娱自乐地拍了一些疯照...

还没休息半小时,被通知说九点到酒店大堂集合,要回机场了。看着这干净整齐的房间,我起了个坏心,突然蹦到床上死命地蹂躏了一下床,硬是把它整得跟睡过似的,才离开...后来仙女说,她尿尿了没冲马桶。

到了机场,继续等飞鸡,差不多10点吧,我们终于登机了...

到达深圳宝安机场,已是晚上11点30了...机场大巴没有了,只能选择打的...据说今晚的航班几乎都延误,所以已经是半夜了,机场还很多人,热闹非凡...排队等了十五分钟吧,终于上车了...司机大叔人很敬业,大半夜的还一路介绍深圳...哪里好玩,什么什么的...终于,我们在凌晨一点左右到达订好的酒店了...办好手续后,打开房门,有点失望...这里有一块腐烂的墙壁...有黄黄的白色枕套...地板有一滩水...这是什么东西嘛,质量没跟上,还整了个名字叫复式海景房,总之,仙女想打人...

哎...洗洗睡吧...明天好好耍耍....
等看杰作~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |