搜索

关于千山方面的求助!(谢谢)

[复制链接] 查看:3157 | 回复:7

计划早上熊岳城的火车,中午到鞍山
1.中午12点到鞍山,直接8路公交去千山仙人台景区,赶在8路末车前下山,时间能否够用?鞍山住宿推荐家50-100直接的双人间!
  计划行程安排是否合理?

南区过了积翠门-----(打车)中会寺---(打车)大安寺----仙人台----香岩寺(待选)---仙人台---五龙宫---积翠门(全程5小时)

如不回市区,千山农家院住宿可靠吗?推荐家,再有积翠宾馆双人间价位如何?

2 第二天千山北景区行程合理吗?五佛顶不去!

正门--灵岩寺---祖越寺---无量观---玉皇阁(门的左侧这个栏杆一直上去)---夹扁石---一步登山---天上天---一字天--七重天--天外天---下天桥---一线天----天外天----渐入佳境---龙泉演绎---龙泉寺----龙华门--弥勒千佛阁----大僧庙---全息佛字后身抬阶而上----千山天成弥勒大佛----选择后山走楼梯通往圆通观--------财福宫----离开北沟景区(6-8小时)

求助鞍山的驴友,谢谢!

若北景区分成一天半游览,线路咋设计合理?
如果是驴友,景区行进会很快的
看你是要赶路还是来闲逛,耗时很不一样
至于住,到处都是农家院,觉得合适就住下了,没必要预订
看来你对千山有一定了解,但不够细致。
你的安排都是在景区内,那我建议你住景区内的宾馆,因为一旦出门,再进还需要门票的,除非你有年票,不然一票80,很不划算。两张票160,都够住宾馆的了。
正门进有游览电瓶车,每人10元,直接送到山脚下。
你设计的北区路线,一天肯定完不成。6-8小时,这个不大可能,要一天完成,上大佛除非直接索道吧。
南区的5小时还是不可能,放弃香岩寺吧,因为下到那就出去了,除非返回到仙人台。
景区的楼梯其实比山路还要难走,还要废体力,尤其伤膝关节。
可以选择住景区内宾馆,不贵,这样不必往返,还要另购门票,露营也可以,龙犬寺下面有个很好的自驾游营地,有水源。装备可以寄存,轻装爬千山。重装别想了。

回复 都给我躲喽 的帖子

感谢,时间基本只能有南区半天和北区一个整天,第三天的一上午,想南北区都走走,麻烦给设计个爬山的路线?五佛顶就不去了,节省点时间!  再有南北区门票(40+80)是分开的吧?还是80门票不出景区南北区都能逛到!再有景区内的宾馆就积翠宾馆一家吧?网上查说北区门票门口签约能用两天属实吗?游览电瓶车南北区都有吗?谢谢!

如门票是分开的,这样合理吗?第一天中午到直接南区逛下午,然后住宿(推荐个?)。第二天北区一整天!晚上回鞍山住!给个合理的线路?{:5_139:}
回复 信用证 的帖子

谢谢!
门票是一票制,南沟北沟是连在一起的,因为南沟位置偏些,票价就便宜。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |