搜索

其它

关于tb购 北方的空地 的一点疑问,一点气愤

[复制链接] 查看:8528 | 回复:12

请问一声版主,my8264.taobao.com这个地址不知道也是不是属于此次卖书的网点
如果不是,那只能说我找错了地方,如果是,那我真的很气愤今天的客服
买这本书我是为了支持 逆流之河,支持杨柳松,不过如果是这种服务的话,确实让人很失望。也智能对 逆流 说一声抱歉,等将来我能在其他渠道买到此书的时候,我还是会再支持的!但决不会是从上述的地方。
我说说过程,或许是罗嗦。
今天在此贴见到书已经出版,我又习惯了使用tb,就上tb搜,见到上边的网址,我觉得应该也是论坛的卖店,然后就联系客服,询问,在我拍下时,tb的邮费显示10块,我又同时要了4个带网址挂扣,一起拍下发现邮费一共要42,就在此询问客服,客服答曰邮费他会修改,那我又问了一句:那邮费还是10块吧? 客服答曰:嗯。 在我拍下后客服改邮费为12元,我问客服说不是说10块吗?客服说:邮费涨价了。。。我不知道哪里的邮费会在几分钟内会马上涨价2元,再问客服,客服也只回答12。
不是说掏不起2元邮费,是觉得就算我从别的渠道购得此书,要多话10元邮费,只要是事先说好的,我无怨言,但就几分钟,运费就能涨,确实难以接受。
专门注册帐号是因我没此坛帐号,发此贴也不为什么。只觉得憋屈。说出来而已。!

{:5_153:}
{:4_111:}
这个提交管理员解答,版主也不清楚啊;
我是按帖子提示链接买的,顺利。
8264的淘宝客服确实很差,特别是这次卖“独家”,更是把服务二字做到了极致
42,太便宜了!我是正价买的,加邮费12共80。因为看重“公益”两字
支持公益事业

{:4_111:}
呼吁并{:5_139:}期待客户正规化,专业化。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |