搜索

不是我罗嗦,实在是太菜!

[复制链接] 查看:6602 | 回复:41
  我刚在网上搜刮了一番,准备想采购以下几件装备,请各位大虾指点迷津!
ACME himalayaS 55L背包,530元。
2、LUXE先锋2帐篷,385元。
3、ACME SWALLOW300睡袋,192元。
4、MOBI GARDEN垫子,130元。
5、ASPLO FSN55鞋子,1250元。
以上装备准备列入购买计划,烦请各位爷爷奶奶、大伯大妈、大叔大婶、大哥大姐赐教!!!
雁过还留声啊!别光看不留啊!
ACME HIMALAYAS 55L背包,530元,抢人啊?
这个配置性价比不高....
ACME HIMALAYAS 55L,太次了点.和你其他的装备不太合适啊
推荐一下啊,我属于无产阶级啊!
看看VADUE的包吧
原帖由 martin36 于 2007-9-16 14:07 发表 推荐一下啊,我属于无产阶级啊!

真是无产阶级我也没办法了
这个价格的背包可以考虑K2的horizon或者jungleII,有浓重的O包味道~~并且细节上的设计很到位。
你都选好了还叫给你指点迷津啊?晕
无产阶级还买ASOLO啊???
买了1K以上的鞋子就应该买1K左右的包!(包和鞋子占同样重要的地位)
VADUE和deuter可以考虑,不过还是要试背才行
包舒服否只有背知道,鞋舒服否只有脚知道
说的好啊,只所以是新驴才叫大家帮忙指点一下撒(想去西藏看看),本人月工资3000左右,合适的品牌都可以推荐一下撒。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |