搜索

50L以上背包

pureland的背包如何?

[复制链接] 查看:5648 | 回复:10
新人一个,这个牌子的包如何呢?
而且是天津产的,我也是天津的,是不是比较便宜呀?
在国产包中还算不错,性价比高
没见过啊
20-30升的小包还可以,大包不建议,国内从做背包来说,acme和k2还是比较专业,一个走中端,一个走中高端。
K2是做雪具雪上装备的

请大家尽量写K2summit

以免大家搞错。
刚从淘宝上弄了一个普尔兰德((PureLand)登山包 Shangrila 50,
可是觉得面料好薄,不会是假的吧,
而且总觉得后面与图片不相符,因为官方网站上的照片也不是很清楚
不知道谁有这款包包?
这种背包没假货的
今天刚拿到一只06年款的 pureland vortex 55.
非常结实的一只包。
资料上说是1.8公斤,我称了一下,2.5公斤。这差的太远了吧。
pureland vortex 55我也在户外店试背过,是相当结实,就是背起来觉得肩膀这里有点咯着不舒服,
跟我买的 Shangrila 50(1.92kg)相比, vortex 55面料方面感觉厚实多了,因为试背时包里有充填物,所以也没办法知道两者之间孰轻孰重
原帖由 子沐 于 2007-9-17 16:19 发表 刚从淘宝上弄了一个普尔兰德((PureLand)登山包 Shangrila 50,可是觉得面料好薄,不会是假的吧,而且总觉得后面与图片不相符,因为官方网站上的照 ...

这个包的面料是比老款pureland的要薄一些,他的主要目的是减轻自重!
现在都提倡装备轻量化,老款50升左右的包一般都采用800D的面料,为的是耐磨,一个包自重一般在7斤左右。
而这为老兄说的Shangrila 50是今年的新款,它的用的是420D的涤纶提花布,底部用的是600D的牛劲布料,对一般的驴友或新驴们来说已经相当可以了,而且它的自重才3.8斤,是以往的一半左右!
所以你那个包相对以前的包的面料薄一点是正常的,不过我不敢确定你的包一定的真的!呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |