搜索

骑行求助

求经验--小长途--山东滨州至临沂

[复制链接] 查看:4449 | 回复:14

前言:  我以前没有玩过骑行活动,然后最近买了一辆车,打算从滨州骑到临沂老家
正题: 请求给位大侠们帮帮忙制定一条路线,以及一些准备活动或者各种建议(任何都可,比如吃住行,各种注意事项)
结尾: 谢谢各位的帮助,祝骑行愉快{:5_154:}
楼主临沂人啊,我是淄博的。你这路程三百公里,估计两天的话很轻松,你感觉强度大的话就三天,路上一般没啥事,就是扎胎。
路线自己用谷歌地图规划就行了,很方便的
记得穿骑行裤~
有补胎的工具带上、气筒 、路上的吃住用的钱。骑行的路上水要随时补充,别的无所谓。。弄个包带点路上穿的衣服。长袖短袖的都带一件,长袖的最好能防雨,防止路上下雨。别的无所谓了吧。。我5.1单程起了190公里路上扎带。走了一个小时才找到补胎的地郁闷
对了。。还有你屁股练出来了吗??没练出来的最好穿个骑行裤,那玩意有硅胶垫哈哈。滨州、张店、淄川、博山、沂源、蒙阴(沂水)、沂南、省下的呢自己找路吧,,把路上要走的路记熟了。。功课一定要做好,因为你要在路上住宿哈,建议你骑到博山找地住宿。第二天早上冲山博山市区到沂源市区也就50公里多点不过要爬坡哈哈爬上大坡后舒服30公里的下坡路段可以飙车了哈哈我5.1就是骑得这一段爽呀。
对了骑行手电带上。别路上骑爽了再搞个夜骑啥的
回复 老杨是小伙 的帖子

谢谢哦,我刚开始练20每小时问题不大
回复 老杨是小伙 的帖子

恩呢,能讲的具体一点么,如何操作哈,我是打算买张地图走的呵呵
谢谢啊
回复 飞翔的大象 的帖子

恩啊,买!!!
回复 mengge 的帖子

哈哈,谢谢了,我的屁股比座小一点,刚好没事哈,我本来是计划两天到的,后来有朋友说会有好多爬坡路段,以前没有想到呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |