搜索

50L以上背包

请老驴们推荐背包是买Deuter好还是K2好!

[复制链接] 查看:5540 | 回复:20
我一直想买个大包,定位在1K以下,主要用于徒步和登不是很高的山,选来选去就看上了deuter的Gobi 65+10的登山包,还有 K2的Jungle 70II。

Deuter的Gobi 65+10的登山包主要是打折后才9百。

K2的Jungle 70II是仿O包,7百块,背板是压膜的。

不知道哪款更好,原则上当然能省钱是最好,呵呵,必竟偶是穷驴!!!

希望各位老驴能推荐一些相同价位的其它包,谢谢了先!!!顺便问问深圳哪个户外店有卖K2背包的。
deuter不错
75L?你要那么大干什么啊?晕!
买70L以上的包我真的想知道你要准备在外面呆多久
呵呵,只是3,4天的活动搞腻了,想出去混个7-8天的!
deuter 的 Gobi 65+10 (43766) 是deuter 在今年的推出的特别版的一款野外系列包包。它的最大卖的是性价比高。绝对够便宜,但又不失deuter 的一贯专业实用的作风。
Gobi 65+10型背包非常适合用于野外探险活动,兼具了运输、供应物资和设备贮藏双重功能。结实、稳固的腰翼固定带,和VariQuick快速调节系统和X型支架构成了一个极其稳定、富有弹性和完美分解负载重量的背负系统。
强韧的3D太空网面料使背包具有全方位的、卓越的透气性。特别是肩带内附有更丰富的填充材料,背负起来更加地舒适。
楼主既然基本确定了2款包,那就去实体店试背,合适于你的才是最好的
同意楼上,但个人还是觉得deuter更好。
似乎没有人说k2的那个包,我买了k2的jungle2 70L的包,我来说说这个包的缺点吧,第一个是重,当然在登山过树枝多的地方也省心,第二个是背负的调整不能整体上下调整,其他还没找到,那个包我没见过,我只能对我自己的k2包说,你对得起你的价格了,我没买后悔!
Deuter Gobi 65+10是特别版的包.性价比非常高..65+10的才几百块.很值的.
GOBI的特别版只是用料上节省了点,不带防雨罩。
如果不是很ZN用足够了。
K2的包也不错!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |