搜索

不讨论了……凯乐石的售后确实给力……

[复制链接] 查看:24725 | 回复:122

己说好返厂维修……感谢凯乐石售后的周到服务

上周出行,两天活动。负重15~17公斤左右(吃吃喝喝的有浮动)。
行进有两次传出线头绷断的声音,吓得我一路上忐忑不安,生怕没到家包先坏掉,抱着30多斤东西走20里山路可不是闹的……而且还是在泥泞中下山……

回家后细看了一下,是背带根部有个地方开线了,但只开了一点,我清楚的记得至少有两次断线头的声间,真不知道有没有别的地方断开……现在看到这块应该不至于背带断掉,但是真是吓人啊……一路上担精受怕的……真怕半路上它给我掉链子!

先不说了, 晚上回家有空上个图……

等图~我晕,我也有一个那啥。。
凯乐石 最近是要造反啊
记得要带上针线包
K家人品大爆发最近
我大件的装备中,背包,裤子,帐篷,都是这牌子的,我真不希望它出问题啊……
图补上了……希望不影响安全性……唉,得找个修鞋的那种针线才能补它吧?
背的太重了吧楼主~
wanga18408 发表于 2011-5-23 19:58 背的太重了吧楼主~

65+10的包背不到20KG算“太重”了吗?不要高看我啊,多了我也背不动……
哎。K家最近火背啊。神马质量问题统统暴露出来鸟!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |