搜索

帐篷

凯乐石春晖,这样的色差,属于正常范围?

[复制链接] 查看:9988 | 回复:48
凯乐石的淘宝官方旗舰店拍了个春晖加强版,拍的时候选了个淡蓝色的,下面的说明里是青蓝色,虽然图片的淡蓝色让我觉得和自己脑子里的青蓝有很大差别,我还特地截图问了实物是不是这个颜色,得到了肯定的答复后,下手了。
这个是拍下时的宝贝描述照片
等拿到手里了打开一看,却是这个样子的
等我打开淘宝,发现这个帐篷的说明有修改
我要的淡蓝色的帐篷,说明变成了湖水蓝

然后青蓝色的帐篷图片也换了张

回复 夜鹰110 的帖子
一顶帐篷,购买时候的颜色、实物的颜色、购买后链接被修改更换图片的颜色,都不一样……凯乐石官方旗舰店的店员还说是正常色差。我想请问,这个色差正常不?
{:4_111:}
实是求是的讲……我头一次见着这么难看的春晖/秋梦……不记得有这么暗的呀?是不是你拍的光线不正啊?阳光下也是这样?这帐篷挺好看的呀……
xd1983 发表于 2011-5-24 00:03 实是求是的讲……我头一次见着这么难看的春晖/秋梦……不记得有这么暗的呀?是不是你拍的光线不正啊?阳光下 ... ...

对,这个是托朋友用单反拍的,基本没色差

夜鹰110 发表于 2011-5-24 00:08 对,这个是托朋友用单反拍的,基本没色差 ...

你最好日光下拍一个再说…… 除了日光和专业影棚……很难找到一至的光源的……不同光源下色彩反应差别很大……但说实话, 就这个颜色我真没见过,我见过的秋梦都是好漂亮的……
给你看我前天拍的
我这个是春晖,说是新款色
湖水蓝 我买过 颜色和图片基本一致 很漂亮 你这个绝对不是湖水蓝  是青蓝
顶楼上
这个颜色是靛青嘛,肯定不是湖蓝。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |