搜索

关于鸟的做工问题

[复制链接] 查看:6554 | 回复:34
昨天去淮海路兜了圈,顺便去了次热风户外。

看了些今年新生产的鸟衣,感觉非常郁闷。

先看了Beta SL和Alpha SL,外表还是那么cool,非常赞,但是打开翻到内层后,发现了很多压胶液体溢出现象,在织缝处还可以,最多有一点,而在胸口LOGO的后面,情况是比较糟糕的,翻了好几件,都不同程度有这个现象,咨询了老板,老板告诉我这个现象好几个人说过了,他们也和蓝冰(总代理)协商过,但是鸟认定这些只是一些溢出不影响衣服寿命和功能性,所以没啥动作。

我后来又翻了下其他系列:Beta AR、Theta AR、Alpha LT,都没有发现任何这种现象,在老板也无法解释这个问题的时候,我突然在衣服对比中发现,前面2个系列都是Made in China的,后面3个系列都是Made in Canada。。。我想。。。难道。。。。?

老板当场不让我拍照,我只能回去自己找家里衣服拍了下以下2处压胶液体涂得最为凌乱。。。。

关于鸟的做工问题

关于鸟的做工问题
沙发!
期望值太高所至
唉。。。。。。
made in cana.............
做工啊做工
会不会是那家进货的问题?
这种情况是热压时,胶水有少量溢出,只要平均而且不是大量,应该是完全正常的.并不是什么质量问题.
有什么问题吗,我的MADE IN CANADA也有点
鸟也有问题啦?现在啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |