搜索

水具

向前辈们请教希格水壶的问题

[复制链接] 查看:7363 | 回复:11
请教如何分辨希格的真假,还有泡胶水壶套和尼龙水壶套哪种好,它们价格相同吗?谢谢
我喜欢尼龙的```个人偏好```希格就去大商场买吧```反正折扣随便到哪都不会太大```现在希格在国内都属于时尚用品了```要说分辨真假 只能凭经验看它的瓶盖做的好坏```一般只能从瓶盖来判断假的很粗糙```瓶身如果涂漆不均``凹凸不平也一般有问题``
我也想问sigg的问题,就不单列帖子了。有关真假的问题,一个探险沙漠系列的0.6L水壶,卖到130元左右,能否是真的?毕竟从壶盖看,对我们新手来说比较难。关于使用的问题,我能否把100度的热水直接灌入水壶,是否会对它产生影响,比如使用寿命什么的。
探险沙漠系列的0.6L水壶,卖到130元左右,就以这个价格判断不出真假。只要你到正规的专业的地方去买就一定假不了,把100度的热水直接灌入水壶,是否会对它产生影响?我的水壶都用了三年了,没有感觉有什么影响,还是那样,泡胶水壶套的隔热效果比尼龙的好。
灌热水是不会有问题的``以前我还用SIGG的水壶烧水``0。6L 130 可能不会有假吧``反正最好去代理商或大商场买
SIGG水壶从大概一下几点判断:<br />1.瓶底的三角形凹陷.这里是sigg专利的单片铝轧制技术的象征,同时也是瓶身喷涂的定位点<br />2.用强的射光(如头灯)照射瓶身,可以注意到瓶身的喷吐颗粒都是朝一个方向延伸.而假冒的水壶由于是简单的手工喷涂,颗粒方向杂乱<br />3.所有SIGG水壶的壶口都是内螺旋的设计<br />4.SIGG水壶的壶盖的垫圈都是不透明的白色乳胶,而假冒的多为透明或者半透明<br />5.壶盖的注塑工艺,假冒的看上去又很多不规则的突起,粗糙<br />6.(最bt的),SIGG水壶为了减轻自重,其铝层是瓶身中间最薄,瓶口和瓶底处逐渐加厚.所以如果可以剖开,就可以验明...<br />当然,如果不想损坏,可以用手指按压瓶身中部,真的都可以按一个凹陷出来...
<!--QuoteBegin-zyx99277+2005年3月15号 , 08:30 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(zyx99277 @ 2005年3月15号 , 08:30 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->灌热水是不会有问题的``以前我还用SIGG的水壶烧水``0。6L 130 可能不会有假吧``反正最好去代理商或大商场买<br />[right][snapback]51719[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />用SIGG水壶烧水的方法是严重错误的.会损伤其引以为毫的内涂层.另外的确现在很多户外店里的SIGG都是假的.水壶这个东西,建议随便买一个20块左右的,当杯子用好了,磕磕碰碰也不心疼.而且我现在基本都用水袋了,水壶太累赘
SIGG是硬涂层 其实无所谓了 软涂层我是不会用来烧水的 而且以前用SIGG烧水的也不是一个两个吧
有人这么做不代表应该这么做
确实不该用来烧水``不过前几年谁懂这个啊``出去带个1。5L的SIGG就都不用锅烧水了``到了BC火炉一拿水壶一放就开始烧了``哈哈``那个年代谁知道这些啊``不过现在我也没看到谁用这东西烧水
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |