搜索

北京综合

零食狂想曲,私奔解闷儿必备一

[复制链接] 查看:2638 | 回复:5

我对零食的喜爱已经疯狂。。。。对于零食来说,我是百试不爽乐此不疲,当然坛子是个好地界儿,志同道合的朋友多多,这样我在零食的选择上就能够做到有的放矢了。。嘿嘿。。当然钞票也因此花的有的放矢了。。。。上图才是王道。。。走你~
   满满那个当当,开心。。。。边吃边聊,茬走你~!
   手撕牛肉干,人间绝品呀~~~~顺便说下,顺着撕口感更好哦?~~
   很经典的甜点吧,我相信大家都吃过或者见人吃过。。。其实也是美味,尤其是对我这种甜食爱好者~!

回复 一袭布衣 的帖子

可爱又好吃的费列罗,见到不吃,走路都会虚脱的,有木有~!有木有~!!!甜食妹妹你们伤不起呀,你们知不知道~!知不知道!!!
   必杀收尾的大大~!丹麦皇冠曲奇饼!皇冠皇冠,知道咩~!我要放弃一切,和丹麦皇冠曲奇饼私奔...感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,我拿着美味消失鸟~~~~
巧克力、提拉米苏我都很喜欢,其他的偶都不怎么吃。一般都在我买网去买,比较靠谱,现在的食品质量怕怕。。。。
网购食品 感觉不太保险啊 还是超市买的踏实 ……单位每月都发楼下华联超市的购物卡 天天同样狂吃的路过……
都是高热量食品,小心发胖哦,,,{:4_110:}
这些看着还好啦,什么叫秀色可餐。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |