搜索

重庆驴友空间论坛 抵制AA队包庇商业队 黑心斑竹删除帖子

[复制链接] 查看:20536 | 回复:10
我昨天晚上把真相说出来
结果管理员把我帖子删除
而且没的任何回复
更好笑的是 打电话去询问没说任何话直接就是一句 你的帖子该删 确实很强大

这是昨天帖子的内容

这次我们51去出把商业队得罪了
我们4.28出行前接到一个威胁电话,内容是我这次带队走了不要在带队走了,还有就是威胁的话.当时我没多想什么.回来以后,当我在论坛发了财务帖的第2天,我们群进了几个新人,(具体是不是一起的不清楚)其中就有问我们的这次出去的财务情况.当时我以为是此次出行的成员.我就把财务帖子地址发给他看了.然后他就问了2个主要问题.一个住宿.一个是吃.我回答以后.他就说他们住的150.吃的30一个人,.我说我们没有这样.他才说他是跟其余队.问的时候没说跟的哪个队.接下来第2天又有人打我电话了.这几次陌生电话显示来电都是私人.我前2次没接.最后半夜还打起来,我接了,当时就威胁我的话说了一堆.我问他撒子意思,他说带队出去就出去,做事不要这么讨嫌.紧接着.第2天我发的云阳龙缸的帖子的.就被一群疯狗乱咬.注意我是很多天前发的帖子(现在帖子被管理员删除)我当时很气愤就上论坛昨天晚上就把整个事情的经过全部说了出来.今天早上帖子又被删除了.

不要说什么都是巧合.重我们出行到回来这一系列事情都是巧合.还有为什么我发这样的帖子你管理员要删除.而且说该删除.为什么说该删除.如果是这样的管理员,希望图图出来说个话

这是管理员给我发的消息 大家可以对照时间 呵呵如果这都是巧合
还有说我们有商业行为麻烦说清楚说出来.什么都没说直接删帖子.让我们不得不怀疑.

如果我这样发帖子还被删除.那只有在8264这些网上去说了.
重庆驴友空间论坛 抵制AA队包庇商业队 黑心斑竹删除帖子

1人点评 收起
{:5_156:}
真是奇怪了,商业队和AA本来就是2码事,AA的完全自理,提倡的是驴友的自立~~~的驴友精神,唯一服务就是领队安排好了行程。而商业队是提供相关服务的,着重体现的是组织者的服务精神。既然享受了服务,为什么还要再比价格?难道是想得到免费的午餐吗?你可以说些服务上没按承诺的做到位,但一味的比价就没意思了。再者说,难道你参加前连召集帖都没看吗?相信商业队做的更仔细。希望大家出来玩也有个正确的价值观。同时这里也顺路说下,做商业队请不要把旅行社的那一套吃回扣的丑陋东西带到驴队来,做到只赚该得到的服务钱。
:Q金钱站起来时。所有的真理沉默了 。。。。
严重 BS 这样的行为~~
如果属实,就应该曝光。
严重BS!
据我所知,楼主是个假AA
领队不A,是要遭封ID撒,况且大道无极也斗是你的马甲
删了你的帖子,你觉得黑冤枉所?
兄弟,有好大个真相哟,耍得来多耍,耍不来不耍就是了,不要太在意了,多关注自己的生活,关注自己的目标,踏踏实实生活,工作,过好每一天!
很简单,有内部,有黑幕,有经济问题,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |