搜索

其它

一个新驴的装备旅程(全部更完,谢谢大家捧场拍砖)

[复制链接] 查看:30747 | 回复:153

要说去户外这个念头是长久都有的,但是工作啊、家庭等等等等的压力让我一直都没定下来,很多次都想起经常哼着的调调:弹着吉他去拉萨,走到香格里拉~~。
       今年终于有机会,也下了决心,一定要出去走走!
       欲出行,先买装!(咋阵不通顺勒)
       先看了无忌,实在适应不了那个风格;再看19楼户外,没啥意义;找本地驴群,没人指导;找了个登珠峰的朋友,人家太高端,没发整。。。
       我靠!买个东西都恁难!
       后来到了8264,组织啊,新驴泪流满面。。。
       经过各方面寻觅和寻找以及到处溜达,终于,我的装备开始陆续到手,按照自己的思路和一点想法采购的,以下呢,我就将为大家呈现一个崭新崭新的新世纪的新驴,是怎么样凑够他的一身驴皮的!
       这其中,有网购的,有淘宝的,有实体店的,有路上偶遇买到的,有小商品城的,各种各样,应有尽有,充分满足您的猎奇心理哦!
       先给大家看一下我的采购表格。。。

先从衣服开始,恩恩,今天刚收到,大家也鉴定下是不是正品,哈哈
(买这个衣服,咋说呢,纯属是没别的能买了,原因很简单:三季冲锋衣我能找到的大号款的就这个了,这个穿身上也只是刚合适而已,稍微有一点点小,不过接受了,蓝色的也很亮骚,就这样了)

还是冲锋衣的图片,总体还行,真人兽就算了
[attach]18886422[/attach]

接下来是裤子,描述同上,唯一不同的是这个稍微大了一点点(我这悲剧的身材)

还是裤子,哈哈

然后是手电,选择这个手电呢,一是全防水,实测1米水下5分钟没问题。
二是小巧,太重了砸人多不好。
三是可扩展,找了个可以腰夹的,也可以以后固定在头灯带上。
四是可充电,我不喜欢带电池,带多了也是污染不是。
五是。。。我编那么多理由干嘛,你自己看得了

要看晚上实测的,等过2天吧!!

下面是手电,X点X品上买的,他们家是全国总代(貌似),可提供三年保修,所以我就顶着强大的价格压力上了!哈哈
拿回来以后实测还不错,扔水桶里5分钟还亮着,晚上照马路对面的办公楼效果不错,但是那个没照图,我就不上了,下面是在屋子里,三档的亮度

下面是~~~~铛铛铛铛~~~骚包来到~
为什么选择这个始祖鸟 Miura 50L 橘黄色呢?我想想。。。
当初最开始一个高人介绍的是O记的包,质优价廉,推荐的是小鹰38,但是看了那么多的背负带子后,我放弃了。。太难看了,虽然知道那是很多的功能,但是一个包垂下来那么多带子,真心接受不了,另外颜色还很不好看,弃了
然后看中了气流 50L 蓝色,喜欢那个外观,一度想要买下来了。
当然,那是来8264前。
8264,害人不浅啊!!!
我知道了始祖鸟,知道了GG。。。
本着亮骚的指导思想,追随NB的道路,最终!!价格因素占了主要作用,鸟包再好看,再亮骚,4000多的一个包,我也不想出这个血啊,咱只是一个普通上班族啊!!!
最后,在种种的因素指导下,选择了Miura 50,选择了一个亮骚的橘黄色。。。
不过它是一个专业攀岩包,可能会不适合露营徒步,但是管那么多干嘛呢?实在不行当2-3天中包用呗。。。
为人不风骚,再帅也枉然;人生第一包,果断始祖鸟!{:5_131:}

继续是包包

这层是3个小东西:夏季爬山颗粒透气手套,山瑞头灯,袜子
手套是朋友推荐的,实测不错,手背是网面透气(和大孔丝袜很像),正面是橡胶颗粒,实测抓附力很不错,很喜欢。
山瑞头灯没啥说的,作为手电的配合物,够用就行,入手原因:朋友卖这个的,便宜好用。
袜子:理由同上。。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |