搜索
男驴秀

一群人的欢乐,一个人的海~~(青岛看海、泡妞、烧烤+啤酒归来)

[复制链接] 查看:10590 | 回复:49

————黄瓜必须拍,人生需要嗨~~~~

云想停了,风却不止

我想你了,你却不来

嘴角轻扬

如风,一个华丽的转身

青春脚步,秀发飞舞

眼前是一杯海水

一饮而尽

最爱那一抹蓝

背后是春暖花开

大海不远,爱情不远

快乐不远,幸福不远

我们只不过一个眼神的距离

一切都不遥远。
一群人的欢乐,一个人的海~~(青岛看海、泡妞、烧烤+啤酒归来)

海、妞,烧烤、啤酒,男人的最爱。就这样,过了幸福的2天。

约伴帖见https://bbs.8264.com/thread-765871-1-1.html

1人 评分 查看全部评分

给每一条河每一座山取一个温暖的名字。

再读海子~~
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获得幸福
我只愿面朝大海,春暖花开
从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开

天际那一抹无垠的蓝,我来了

以我依然还年青的步伐,每年都来看你永远不变的模样

看到你

喜欢静静地与你对视的样子

走过顾城
黑夜给了我黑色的眼睛,
我却用它来寻找光明

走过舒婷
我必须是你近旁的一株木棉,
做为树的形象和你站在一起。

迷恋着席慕容
如何让我遇见你
在你最美丽的时刻

遗憾着郑愁予
我达达的马蹄是美丽的错误
我不是归人,是个过客……

嗒嗒嗒,嗒嗒~~公元2011年5月21日中午时分,几个有着烦恼又充满幸福快乐的人走到了一起。因为有着共同的爱好、向往,他们一见面就不分彼此,毫无芥蒂,欢声笑语。这几个人是阿喵、阿豆、阿兔、阿美、阿珠、阿甘还有我阿南。

D6007上门可罗雀,貌似是我们几个包车了。于是大可放开了胆子玩。上车不久,我和阿甘一人拿了5灌燕京啤酒,没法,只有这个牌子的。一罐6元,NNd,老黑了。买酒时蛮看出列车员高兴来了。边喝着,我们边做着拍拍手、拍拍腿接力词语的游戏。谁输了,谁喝酒。后来又开始T出。最后酒喝完了,阿甘还不过瘾,又拿了4灌。总行程时间1小时50分,只感觉一会,就在大家酒水反应了,纷纷争洗手间之际,阿喵说马上到站了。我一看不妙,赶紧的过了一节车厢,解决了问题。刚回来,拿下包,车就进站了。我嘟囔到:现代科技也不好,连个小解的机会也不给了。

在动车上的合影~~

到达青岛站,下车了

站前南出口留个影~~

一行人,漫步在青岛街头

出了站口,走不远,就是青岛有名的标志栈桥了。

见到了海~~海,其实离我们并不遥远。也许,就是一个念头的距离。无念,远隔千山万水,有念,就在抬腿之间。梦想与向往,终有一日,不都是大海吗?正如一个星期很慢,一年很快一样。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |