搜索

骑行求助

【十一中国行】--自行车全国旅行

[复制链接] 查看:3667 | 回复:6
我今年七月大学毕业,凭着对未来的憧憬,我工作了半年的时间,但是在忙
碌的工作中,我越来越觉得这样活者没意义,反正觉得自己生活的不快乐
人怎么样才能过的快乐呢? 那就是做自己喜欢做的事,我从小的理想就是
自行车环游全国。现在我觉得是时候了。
上个月我辞职了,一直在做这个计划和准备工作,
在网上也看过很多象我这样想
也这样去做过的“前辈”我想做的不仅仅是全国转一圈就拉倒了,那样也没意义,我将把我的着个
想法告诉我所接触的每个中国人。那就是弘扬民族品牌,支持中国制造
民族的利益高于意识形态,国家的利益高于一切. 就是这句话我告诉我
自己,不管有多大的困难,我愿意用我的实际行动告诉所有的人--从
现在开始,用我们的实际行动去热爱我们的国家,维护我们的民族利益。
作为一个合格的人都应该去热爱自己的国家,不管国家是否爱我们,
我们的国家很大,人们感觉不到危机感,绝大多数人每天都在为了房,
为了车 ,为了家庭而努力奋斗着,这样很容易忽视一个很重要的东西
那就是我们每个中国人的家--国家。
真心希望我们的国家强大,我不是什么济世之才,也没有超高的智商。
但是凭着我一颗火热的心,我用我的实际行动来告诉所有的人。
弘扬民族品牌,支持中国制造。
我的计划是国庆节从济南出发,用一年的时间,明年的国庆节到达北京走遍除香港澳门 和台湾以外的所有省市自治区。
在外工作的半年虽然没留下多少积蓄,但是让我学会了一点就是在外靠朋友
希望认识全国各地的朋友,帮助我走完四万里的路,如果您觉得我的计划有意义。
请顶一下,留个邮箱或者QQ如果我到了您所在的城市也好有个亲人。如果
您觉得我的做法和想法很傻,欢迎拍砖。我将越挫越勇。

我的邮箱dhr-wan@163.com

QQ 83939865

电话 13210584343

明天我将贴上我的行程路线和详细计划书.
希望朋友们给点建议,先谢谢了.
好想法
为了你的青春记忆,支持一下
我要在高考结束 实现我的梦想
恩,很好!支持!
算我一个,你到达山西和内蒙交界处的黄河上面找我吧.
万家寨水利枢纽.
QQ:52363068,已经加你了.
Tel:13453068326
12月份我们准备中国海岸线之旅,有没有兴趣?
呵呵
成交一位
关注
——单骑闯西藏宣传“绿色奥运”行动

一.活动背景:

为弘扬“绿色奥运”的精神,积极迎合“绿色中国迎奥运”大型环保公益活动,增强其在广大人民群众中的的影响力,我们潍坊作为世界风筝之都更应全民行动来支持08奥运和环保事业,我作为潍坊的一个普通市民愿意以自己的行动来支持08奥运,宣传“绿色奥运”,宣传我们美丽的风筝之都,为我们潍坊争创全国卫生城市尽一份自己的力量。并且本人有单骑去北京上海南京等地的经验,因而决定再独自骑自行车前往西藏,并初步预计于08年8月抵达北京,沿途倡导“绿色奥运”、 宣传环保,宣传潍坊。

二.活动意义:

为迎接2008年北京奥运会,响应"绿色北京,绿色奥运"的号召,为将可持续发展的观念,人与自然和谐共处的意识和环境保护的重要性扎根于广大市民心中.

三. 主题及目的:

1.扩大“绿色奥运”在市民中的影响力,弘扬绿色奥运精神,宣传环保,宣传潍坊。

2.燃起大广大市民的激情,唤起他们的爱心,责任感,对环保的支持.

3.唤起全社会对环境问题的重视,让广大市民都参与到环保中来,支持绿色,支持北京.

4.促进政府部门及媒体对环保的关注.

5.宣传风筝之都,扩大潍坊在全国中的影响力。                 

四.活动安排:

1.07年8月中旬从潍坊出发,历经16个省直辖市自治区,40多个大城市。08年4月抵达拉萨,沿海骑行。(附路线图)

2.每抵达一城镇由当地环保局邮政局盖章,

3.沿途宣传绿色奥运,宣传环保,宣传潍坊。

五.具体活动方案:   

2. 活动口号: "迎奥运,环保万里行" “鸢都潍坊

4. 媒体支持: 潍坊日报  

本人联系方式;QQ;765346541   邮箱;zhouwenjun1988@126.com
  .
我已到达上海 并在上海达了1个月的工    10月1号从上海到杭洲

2008行寻找骑行伴旅  到达拉萨。并寻找10月份从上海-杭州-  金华  -丽水- 温州-福州 -莆田-泉州 -厦门- 潮州 - 汕头-汕尾-深圳 -广州 有可能还去香港-澳门 ,寻找骑行伴旅  。  本人联系方式;QQ;765346541   邮箱;zhouwenjun1988@126.com             https://blog.163.com/zhouwenjun1988@126/edit/身分正件   37072519880329351x我门能不能同行啊    我在上海等你啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |