搜索

韭菜沟试足

[复制链接] 查看:4774 | 回复:17
8264户外保险频道

徒步

¥100/
  • 开始时间:2011-05-28 至 2011-05-29 商定
  • 活动地点:银北韭菜沟
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2011-05-27
2 报名人数
1 人 未通过 查看未通过人员
  • 老鼠崽崽
1 人 通过 查看通过人员
  • 彭臣晴歌

活动时间:2011年5月28日至2011年5月29日
集合时间:2011年5月28日上午7:30(务必准时啊,迟到我会狠狠狠狠的罚钱滴,嘿嘿)
集合地点:还是西门电信(老地方么)
装备要求:全套露营装备还,睡袋登山鞋,速干衣裤,抓绒衣裤,冲锋衣裤,备用袜子,手套。
食品要求:自备2顿正餐一顿早餐,其他腐败物资根据个人需求携带。水2升,根据个人用水量适当调整。营地有水源。
活动强度:低?(对我来说目前没有滴的~~~~只有难或者难上加难)
交通方式:舒马赫老大如果今天晚上能赶回来,有车提供同去,不然的话,就租车啦
活动行程:
D1(28日):7:30从银川出发。
                      9:30到大武口~~~~~~继续开车,直到可以徒步进山
                     16:00之前到达十三潭下  扎营(不知道左岸说的靠谱不), 然后腐败
                                  晚上数星星~~~

D2(29日):睡觉睡到自然醒   ~
                      也可以选择早早起来去十三潭 再或者去看看周围的野长城~
                      反正十三潭是一定要去的   各位准备好溯溪鞋!(我在怀疑我们能找到13潭不,找不到就13点了)  

最后本人郑重提醒哦,如果没有领队的话,此次活动将是一次探险啦,嘿嘿~~~~                           

免责声明:本次活动为非营利AA自助户外活动户外运动有一定的危险性和不可预见性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。发起人除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险及所产生的后果负责。 活动过程中及往返路途发生任何问题与同行人员及车辆无关,自行承担。
活动费用根据每次出行的整体费在结束时完全AA。不做任何结余。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,发起人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。他人代报名的,如参加者本人遭受人身损害的,发起人也不承担赔偿责任。

莫非有好多韭菜
坐个板凳,支持一下,俺去不鸟,
应该地点是西门电信吧
神支了,严重感冒中。前天看E族的帖子好似不让进。
神支~~~~~~~扎营的活动暂不参加.祝晴歌在银川玩的开心.我们都稀饭你
和独钓寒江联系一下,具体情况可以向他咨询
回复 鹧鸪哨2009 的帖子

哈哈哈,还以为都是一家的呢
回复 和硕特部族 的帖子

好呢好呢,谢谢
情歌厉害呀!要是明天不上班,打死也要去!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |