搜索

黑河

入选百名优秀领队,激动的表达一下心情

[复制链接] 查看:6138 | 回复:28

首先感谢8264这个平台。然后感谢凯乐石的物质奖励。
接到驴友的电话,说恭喜获得优秀领队的称号时,非常激动。不敢相信。很是狂喜一番。这么一个著名的户外平台,神驴不计其数,我只是一个小小的一直在仰视神驴的小小驴,能有此机会,诚惶诚恐,受宠若惊。
回家后马上打开电脑,当看见自己的名字时,内心突然很空白。惊讶与感动中。
激动过后,清醒的意识到,荣誉来临时,一定要淡定。于是,安静的淡定了一小会。
现在,郑重的表达一下自己的心情
感谢8264这个平台,在这里,认识了好多优秀的户外朋友。从大家发布的各个帖子中,学习了很多东西。受益非浅。
并且丰富了自己知识面,开拓了视野,也从各个极优秀的驴友身上,学到了做人做事的品质与品格。
虽然我本人从事旅游工作,游山玩水,是家常遍饭,但我骨子是喜欢一个人安静的行走在不同的风景路上,孤单时,带领一群志同道合的驴友,走遍山山水水。那种快乐,于人生,是一种难以割舍的情感。亦是人生的宝贵财富。
在这个平台上,我知道自己还是个很普通很平凡的小驴,需要学习的东西太多。
在这个平台上,我也感谢8264的管理员一直以来的帮助,让我更加成熟起来,也让我对这个网站有了家的感觉。每天打开电脑,先是登录了驴村论坛,然后直接打开下面的链接。这两个户外论坛,是我的心灵家园。有家的感觉,什么都是那么的亲切。
我希望自己可以跟论坛一起茁壮成长,共赏人生大美风景。
谢谢。谢谢驴村的各位兄弟一直的支持。谢谢8264平台上各位兄弟的支持。
我们,一直在路上。有你有我,简单快乐。
以后一定更加努力,让这个来之不易的光荣称号,为自己的人生添加更美丽的一笔色彩。

4人 评分 查看全部评分
  • 横空浪子
  • QHD小脾气
  • 蓝色知已
  • 沐云
{:4_111:}{:4_111:}{:4_129:}
{:4_111:}贺一个!!!
{:4_111:}
祝贺朋友入选百名优秀领队!
{:4_119:}不错,分享你的喜悦,祝贺你了!
{:4_116:}{:4_129:}
顶一个先……
恭喜,,,加油
祝贺天蓝!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |