搜索

30-50L背包

哪位用过Karrimor的HOT ROCK 40L背包?

[复制链接] 查看:5267 | 回复:8

[attach]18892600[/attach]
最近想买个40L左右的包给我媳妇背,全下来预算600以内。目前纠结在karrimor的HOT ROCK 40L和VAUDE的Asymmetric 40 之间。
看了看背负系统德货可调,英货不可调。
面料都差不多,基本都是410D和600D的标准。
但是重量几乎相差一倍。
请大侠指教,我该如何选择?
别告诉我添钱买什么小鹰38什么的,那玩意网上假货不少,这两个貌似还没假的。

自己顶,貌似Karrimor在这里不怎么认啊!
沃德的不太清楚,
但是Karrimor的Hot Rock 40是归于Alpine下的Elite(精英系列),875克的重量,倒也算不错了,但是价格普遍在500以上,日常用的话,这个有点浪费了,而且个人以为外观不够亮骚。
这个价位,可选的余地非常大,您可以选择专为女士设计的背包,比如Osprey天狼星等.
dreamallen 发表于 2011-5-27 23:19 沃德的不太清楚,但是Karrimor的Hot Rock 40是归于Alpine下的Elite(精英系列),875克的重量,倒也算不错 ... ...

谢谢您的指导。
不过我觉得亮骚到不重要,要低调低调啊........
在这里果真是言必说O包,不过O包似乎价格都要比这两款高哦。
其实我最看重的是背负系统,我说的这两款包不知大侠您背过没有?能否介绍一下感受?
恰好在网上做了些作业,但这两款包相关的评测几乎没有,没什么借鉴作用,所以只好都这里求助了。
回复 元首卫队 的帖子

呵呵,我是菜驴一头,坛子里高手很多
我觉得您最好是把背包的用途写出来,比如说单日游,或者城市用等
会有大侠出来解释或推荐的。
dreamallen 发表于 2011-5-27 23:28 回复 元首卫队 的帖子呵呵,我是菜驴一头,坛子里高手很多

有道理。
用途主要是2-3日游,爬个山什么的。我还有个70L的大包,所以买个小点的给我媳妇咯。还有个22L等我儿子大了就让我儿子背咯。{:4_108:}
还真没人知道,冷门的装备啊。
自己手上有个hot rock 30,这款是技术包,说实话平时用不太合适。600大洋可以买到不错的包了,o包,多特都可以看看。
K的包我有个30L,很耐用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |