搜索

其它

新藏线……能不去,还是尽量不去吧,那里不太平。

[复制链接] 查看:14375 | 回复:70

去边境地区,要慎重。对自己负责,也给弟兄们减减负。今年,东·突越来越嚣张(美国印度TMD背地里使坏),就我知道的,今年已经牺牲了两个,一个3月30在莎车,中3枪,重伤,来不及送医,死在队长怀里。而队长……5月22日在越境打击东·突时为保护队友,和一人弹同归于尽。新疆,真的不太平,不要再去给人家添麻烦了。更具体的,不知道,不能说,从正规媒体上,你们永远也看不到这些事。新藏线,几乎贴着边境,真碰上了,只有死。

这个帖子多多少少有些涉密,请网开一面。
- -好像我们普通民众知道的与当地的情况不太符啊。东突是有,一小部分,不能以点盖面把所有新疆淳朴维族老百姓都算在里面。一个跟我关系很好的一个妞在新疆和田呆了一年,阿勒泰呆了一段时间,在哈密也呆了很久,她在当地电视台当记者,她说普通老板姓都很好讲话的,很热情,不像我们内地人发生一点什么事那么冷漠。在内地各城市作乱的新疆人虽然很多,但在所有新疆人里面只是很小一部分了,这些人把普通新疆民众的脸都丢光了,影响了众老百姓对新疆这个地区的看法。
什么队?突击队,还有枪?
回复 天边云K 的帖子

常驻部队。

回复 atomic。 的帖子

基本在边境,现在加强布控,他们没法深入,我认识的,两个,牺牲了。极端主义者只是很小一部分,也的确不得人心,但不得不防。
想把华夏给分裂没那么简单,他们只不过是山姆大叔的一颗棋子而已,翻不起多大的浪,其实新疆当地民众也很痛恨东突。

是这样的,不过……依稀看到当年两山轮战的情景……
回复 梦中闲人 的帖子

大哥您是部队里出来的吗?
原来如此,骑那条线的人不多吧

不,原来认识的,我叫他:大哥。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |