搜索

50L以上背包

新人MM求达人推荐背包

[复制链接] 查看:4860 | 回复:28
从没参加过户外,打算买个包加入户外行列.一般是参加2~3天的露营用,或是7~10天的长线,长线可能会徒步
想问问是不是买个大点的包就可以了.不用买二个吧?
我身高168  体重55kg
现在还没有具体预算,因为根本没概念这样的包包要多少钱.大家先给些建议吧!
可以购买40L-50左右的,兼顾的多些,价格也好些,长线徒步看着用吧..不管多少都是能用得上的
我觉得60左右的也可以啊!
我看到好多包80左右也不大。。不知道他那个是怎么计算的 因包而异吧
mm很高的说
而且女孩子零零碎碎的东西比较多 60也不算过分 完全可以背的动地
除了大小,有品牌推荐吗?60有多大呀?MS女孩子最大不是背55 L吗?
60太大了,我一个男人现在都不背那么多了,而且基本上我每次是背两个人的东西,只要50升。LD只需要背个一二十升的包意思一下。
楼主还是找个人帮着背包把,呵呵。
除了大小,有品牌推荐吗?60有多大呀?MS女孩子最大不是背55 L吗?

55L够大了,40-45都足够了。如果我是你,绝对是配35的,这样只是要求其他东西UL一点。
不知道你说的MS是不是Mountain Smith,不推荐这个,尤其那个Logo太难看了,对女孩来说外观也是很重要的,如果没有资金压力可以选择Arc'teryx,特别是AC2系列,全防水出去绝对省心,Osprey也不错,花岗岩的虽然轻但是有缺点,太单薄了,只有非常清楚自己需要的人可以选择。GG的包也不错,不过样子不够花哨。DD的比较难以买到,个别款型还不错。其他牌子的没有用过不是怎么熟悉。

MS。。。是牌子还是貌似?
原帖由 NovRainbow 于 2007-9-20 18:56 发表 MS。。。是牌子还是貌似?

MS指貌似
原帖由 tiro 于 2007-9-20 18:42 发表 55L够大了,40-45都足够了。如果我是你,绝对是配35的,这样只是要求其他东西UL一点。不知道你说的MS是不是Mountain Smith,不推荐这个, ...

这样看起来,我买个55L的差不多喽? 35好像小了点,女孩子家家有很多乱七八糟的东东要带的,有时候露营可能还会装几个锅子,炉头什么的.所以55L差不多了吧?刚刚查了一下这几个牌子的包包,55L的都要上千啊?太巨了.700以内还能接受,有什么好推荐吗?

这样看起来,我买个55L的差不多喽? 35好像小了点,女孩子家家有很多乱七八糟的东东要带的,有时候露营可能还会装几个锅子,炉头什么的.所以55L差不多了吧?刚刚查了一下这几个牌子的包包,55L的都要上千啊?太巨了.700以内还能接受,有什么好推荐吗?
--------------------

700以内的包非常多,但是我了解的比较少,不敢推荐。另外还是说说容量问题吧,25L的包我可以装下以下东西:帐篷(双人),睡袋(0度),头灯,汽灯,充气防潮垫,一个煮锅一个煎锅,气炉,两个小气罐,头灯,气灯,水袋,一套冲锋衣裤,一套保暖衣裤,袜子三双,叉勺,两升水,毛巾,剃须刀,两天的食品。
可以见我的帖子:https://www.gearer.net/viewthread.php?tid=5793&highlight=%2Btiro
我这次10.1出去背50L的,看一下我列的装备清单吧,你应该背的没有我多,呵呵
背包        Arc'Teryx Acrux50
帐篷        Hilleberg Nallo 3 GT
睡袋        HighRock -8度
防潮垫        Therm-A-Rest P4
冲锋服        Mountain Hardwear Swift GTX
冲锋裤        Arc'teryx Minuteman Pant
炉头        MSR PocketRocket
套锅        SnowPeak
头灯        Petzl Tikka
备用照明        Penix L1D CE
气罐        SnowPeak*2
气灯        Primus Yellowstone Easy Light
太阳能充电器        Brunton Solaris i6
GPS        Dopod P100
地布        Wuya
毛巾        MSR PocketRocket
AA/AAA充电器       
餐具        Orikaso Solo Set
快干衣        Arc'teryx Operative Jersey
长袖T恤        Arc'teryx Ether Crew
袜子        CoolMax*2
叉勺        Brunton
打火机       
镁块       
刀        Gerber
指南针温度计 Silvr
剃须刀        Philips
正餐        米,面条,咸肉,木耳,紫菜,香肠,麦片
路餐        压缩饼干,牛肉干,鱼片,葡萄干
水        Platypus 4L(装1L),果珍
净水器        SteriPEN Bottle Pack
手杖独脚架        Brunton's non-magnetic Monopod
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |