搜索
台钓

老万游钓记----自驾垂钓露营摄影越野一个都不能少(87楼 91楼 128楼最新更新,海里图

[复制链接] 查看:57239 | 回复:151

有的人喜欢户外,不爱钓鱼
有的人,喜欢钓鱼,不喜欢户外。
其实,我倒觉得钓鱼是一项集摄影徒步,自驾,露营等于一体的运动
本人,喜欢户外,也喜欢钓鱼

征集上海地区的钓友,可以一同出行,游钓青山绿水之间。

钓鱼也可以这样玩啊:
老万游钓记----自驾垂钓露营摄影越野一个都不能少(87楼 91楼 128楼最新更新,海里图

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
本人爱好基本和你一致,爱钓鱼,摄影,户外.
回复 跟自由远走 的帖子

很高兴认识你,有机会一起钓鱼啊
{:5_139:}{:5_139:}

羡慕中~~~
钓鱼人的爱好基本都差不多!
回复 jerrywan 的帖子

好,有机会来青岛钓鱼去
爱好都差不多。。。。。。
一样的,就是骑摩托钓大水面而已{:4_115:}

1人点评 收起
真是爽啊 好羡慕这样的环境

jerrywan 发表于 2011-6-1 22:41 真是爽啊 好羡慕这样的环境

您腐败俺也有点腐败,有鸡会就一起腐败挖。呵呵,有点遗憾哦,大家的距离有点远

酸笋炒肥肠

甜甜的,酸酸的,味道好极了

嗯,再来个青椒炒5花

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |