搜索

济南

登泰山住宿问题

[复制链接] 查看:4599 | 回复:6
           准备六月中旬去爬泰山,两三个男生,住一晚,不想带帐篷,山顶住宿谁能详细介绍下啊,不要求太好,方便,价格150以内。
现在山顶温度如何,准备爬山时穿长衣长裤,还带了冲锋衣,爬山过程中就穿夏天的衣服行吧?
还有好的建议说说啊。。。
不是端午节去。。。可能周五周六
爬山的过程短袖就行,山顶吧,稍微凉一点,但也仅是凉快的凉,不能再说冷了。当然晚上气温还是偏低
住宿问题借鉴这个帖子吧https://bbs.8264.com/forum-viewth ... 9%C9%BD-page-1.html
六月中旬的话爬山穿短袖就好,但是到了泰山顶是非常冷的,建议带一件冬天的羽绒服,到了山顶再租军大衣,如果节假日去的话军大衣在10-80元不等,山顶的住宿150是不可能的。节假日会更贵,不建议节假日去因为人实在是太多。
回复 提督 的帖子

"空军招待所8239504  80元左右/2人标间"?
现在还是这个价吗,我是下午爬,估计晚上到山顶,能提前预定吗

回复 990499937 的帖子

谢谢。。军大衣肯定要的,自己也不想背太多
多带件抓缄的就可以了  住空招200以外 平时还要便宜很多
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |