搜索

长河落日圆

[复制链接] 查看:2482 | 回复:7

长河落日圆

长河落日圆

长河落日圆

今年是个不平静的年份,从年初开始就是挑战连接,生活和工作中的各种事件如同一个又一个的波浪,冲刷着岁月的礁石,没有痛苦,没有壮阔的跌宕,有的只是面对的勇气和平静的内心,生活,不就是这样吗?
也正是因为有这样的波澜,生命也才变得绚丽多姿,让人流连忘返,忘记了时间,忘记了年龄,忘记了苦难,只记得那些精彩的瞬间,只记得那些被礁石撕碎的浪花,上面印记着阳光的颜色,扑向你,把来自江河海洋的问候带给你,斑斓的色彩,七彩的光芒,让人目眩神迷,让人爱上这鲜明的岁月,爱上这痛快淋漓的挑战。
星期三,夜爬长虫山,记得山顶的飓风,记得在余辉中,看到落日,远处的群山连绵起伏,伴着云彩,伴着烟雾,如同一条岁月的长河,在你的面前蜿蜒流淌,此刻的你,忘了登山的艰难,忘了汗牛充栋气喘吁吁的刚才,忘了生活中的种种,忘了所有,留下的,只有眼前这美丽如织的景色,如同锦帛一般的——长河落日圆。

照片 024.jpg

1人 评分 查看全部评分
把一切美好的记在心中,这就够了!
呵呵,感触不少啊!
啊呀呀 “银”才 啊 “银”才 龙脉上“银”才辈出啊
l长虫山、蛇山、龙山!{:4_129:}
哈哈,谢谢大家:)
这就是触景生情吗?生活的面目好象就是这样子!
呵呵长虫山  我们学校那里,好多年没有爬了啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |