搜索
女驴秀

[快乐.6.1] 你是60后?70后?80后?我就不信看了这帖你不湿,10页.21页 22页.最新添+

[复制链接] 查看:38176 | 回复:314

开始投票了,喜欢这期活动的请投出您宝贵的一票,谢谢支持
投票地址
[快乐6.1]越秀越开心投票贴
https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-791107-fromuid-34168486.html
第9个是我的帖子

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

永远年轻,永远热泪盈眶!

对于大部分70后80后来说,童年的记忆那可能是一生中最最难忘的片段
那个穿海魂衫,回力鞋的年代,什么时尚、潮流,都是浮云
那个时候物质对我们来说都真的都是浮云
但是我们都快乐

每次说起童年我都忍不住回忆那些往事,也许对于我这样87年的城里孩子来说经历这些可能比较少
但是对于农村,虽然生在87年,但是仍然落后在70年代
吃几分钱的冰棍,穿家做布鞋,回力鞋真的是件奢侈品
我的海魂衫都是我哥穿到小学毕业太小不能穿了才轮到我穿。

说起童年,那简直丰富的说不完
上了大学每次和同学们说起童年我常说的一句话就是“哎,不完美的童年”
因为很多城里长大的孩子什么都没玩过
没骑过牛马,没玩儿过弹弓,没在河里游过泳  .....

说起童年,70后,你湿了吗?
让我们带你回到那个纯真年代

[快乐.6.1]  你是60后?70后?80后?我就不信看了这帖你不湿,10页.21页 22页.最新添+

鼓励更多的朋友在这里分享童年照片

~秋子~  171 楼
二马哥  179  楼
蚂蚁桑  194  195 楼
温柔的独角兽888   247楼

33人 评分 查看全部评分

那个年代的我们很纯真
在这个被物质充斥着的年代
你还能露出怎样的笑容?

[快乐.6.1]  你是60后?70后?80后?我就不信看了这帖你不湿,10页.21页 22页.最新添+

“红领巾挂在你们胸前,从此以后,你们就是一名优秀的少先队员了,
你们要知道红领巾的意义,要牢记作为一名优秀的少先队员要做的……”
这是当时我戴上红领巾,老师对我们说的话。

那个时候我们都不知道红领巾代表什么
戴红领巾有什么意义
只知道上学就好带红领巾
有时候也和其他小朋友炫耀一下自己的红领巾

按照少先队章程,
在少先队中只有被全班同学通过投票选举出来的少先队队委能够在左上臂佩戴
“一道杠”、“两道杠”甚至“三道杠”的队委标志,
以示与普通队员的区别。

一道杠代表小队长吧,哈哈
听说现在还有什么五六道杠
看来咱们OUT了

那时候老师总说我们是祖国的花朵
花朵们现在还向太阳么
敬礼怎么敬的都忘了吧
小时候都让手心向上吧
哈哈啊

每一个人,都有一颗孩子般的心。
那一刻,让我们离开忙碌的工作和快节奏的生活
展开笑脸, 放飞心情
像孩子那样无忧无虑地嬉戏和玩耍。

同学插入!!!

别告诉我小时候没吹过肥皂泡泡
小时候吹泡泡也没少挨揍
因为洗衣粉比较贵
总是偷偷的倒半袋子洗衣粉去吹泡泡
被发现了以后  哼哼 ....

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |