搜索

我的沙漠之旅

[复制链接] 查看:5063 | 回复:10

自小就生活在沙漠边缘的我对大沙漠一直有一种特殊的感情。虽然我对我国沙漠的扩大和沙尘暴的肆虐非常担忧,但这一点儿也不影响我对沙漠的喜爱。5月28日,我随甘肃向导户外俱乐部组织的33人的沙漠穿越队伍一起进入腾格里沙漠徒步,从内蒙阿左旗通湖草原进入沙漠,经过约20多公里的徒步和一夜的露营,第二天从宁夏中卫沙坡头北景区穿出沙漠。我作为收队,与保障车一起在队伍最后行进,乘坐保障车在沙漠中穿行了几次,并将景区的一块滑沙板带入沙漠自己娱乐(滑沙板最后由景区的保障车司机带回去物归原主),感受到了以前在沙漠徒步中从未感受过的乐趣。自拍了几段视频上传,大家一起分享。

晕  不带这样玩的啊
再传一段滑沙的,这是我把滑沙板放好后又下来把机子给别人拍摄的。后面还有更精彩的东东
回复 临峰一笑 的帖子

我也想这么玩{:4_123:}
回复 黄河顽石 的帖子

给你一个QQ号码,1257332378,你向他咨询吧
回复 临峰一笑 的帖子

谢谢先记下了,  等时机成熟了,我也会去玩的 呵呵

这两个家伙竟然玩起了双人滑沙,呵呵,没办法,我又是求人,又辛辛苦苦扛进去,让他们滑一次都算是开恩了,在景区滑一下要20元呢

再发一段最刺激的,是滑沙过程中自拍,不能用两只手保持平衡跌倒的过程

这个版块真冷清啊
支持更健康
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |