搜索

骑行求助

新手求助,望高手进来推荐,路线加购车

[复制链接] 查看:2996 | 回复:10

今年6.26日是我20岁生日了,想着这个日子不想再请同学吃一顿喝一顿过了,于是决定做件有意义的事来作为自己的成人礼吧。。。想了半天终于想到了可以独自一人骑行1000公里,算是给自己的一个锻炼加考验。由于自己还是个学生,资金全部来自父母,没有太多钱。决定预算1000到1500买一部车,以前也买过300左右的山地车,完全坑爹。。。。本人身高170,体重160吧,属于比较强壮偏胖的那种,以前最远只骑过40公里的样子。最近恶补了几天论坛,决定买勇士550,不知道合不合适我,或者有更好更适合的车?请指点。。还有就是我人在南昌,决定7月初动身独自骑行到桂林看山水来着,路线问题现在也是一头雾水啊。。。也希望高手能指点一二,给些建议和帮助。。小弟在此先拜谢了!!!
勇士适合你,车是其次,人还是主要因素。路线网上有,遇到问题多问问当地人,一般不会迷路,顶多是走些冤枉路
楼主很有胆哦~  这么快就上1000公里~  话说俺也打算买550~{:4_122:}
好吧,那就决定上勇士550了,路线网上怎么找呢?我有谷歌地球,但是很难制定详细的计划啊,比如每天骑行多久?多长?、在什么地方有住的地方,路上有什么好的风景。。。。
https://map.sogou.com/lushu/?IPLOC=CN4100#试试这个,新功能,具体可以搜搜论坛有其他人的游记没
相当不错啊。。。谢谢!!!!
//////////////////
不进行体能训练?直接1000?
和lz同天生日。但是我大你4岁。
楼上真有缘。。。体能训练的话我不知道要什么具体的训练,我每天都会晚上去健身房健身1小时,一星期打3次以上的篮球,不知道还需要什么针对性的训练吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |