搜索

骑行求助

二手公爵500和全新勇士550哪个更合适!!

[复制链接] 查看:7561 | 回复:21
大家帮忙给分析下啊  两者价格应该差不多   俺是新手  这几天准备入手了   只是在两者之间比较犹豫  

目前用途就是上班通勤  周末短途  后期能可考虑长途   

另:自己不懂看车  收二手公5还是没什么底气..   如果说勇士550合适的话  今天下午或明天就去提车了!!  但入手后没有近期换车的打算!

坐等各位指点!!{:4_112:}
从用途看的话还是550吧,二手我觉得很悬(用着总感觉不爽),我也是菜鸟
不用分析,你自己觉得那个合适就买那个
不懂,或者不知道底细的,还是买新的好。
再好的车,骑过很久的话,零件的强度都差点。
回复 hh740 的帖子

恩  其实我感觉550够我现在用了..
回复 r61ethinkpad 的帖子

是啊  二手的心里没底   还是新的保险点  那还是买个550吧  虽然配置低了点  不过够我用了也..
回复 色噶 的帖子

额..  还是觉得全新的放心点..
新的看着也爽
还是新的好~~哈哈
新的好,前两天有个公爵600买了两个月加配件2400,卖1600,被人抢了。呵呵我还是买了新的公爵300,买新的吧,爽  心里也踏实。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |