搜索

淘宝上的东西到底能不能买?

[复制链接] 查看:4967 | 回复:22
自己看中一款低梆徒步鞋:Montrail COMP XCR 市场价:1280 淘宝价700 (带消费者保障计划)
一款小包:VAUDE Gallery Air 30+5                 市场价:548   淘宝价370 (带消费者保障计划)
怕买的不是行货,无法质保,请各位有网购经验的提供下意见,谢谢.
以下是链接,请大家帮看一下:https://auction1.8264.com/auction/0/item_detail-0db1-5f3d0b0fc332b468e72c446faccb9215.jhtml

凭自己的眼力和运气了
想买高档的,淘宝有几个卖家是专卖顶级品牌货的,货的质量不容质疑,不过每样货的数量少得可怜。
呵呵.
现在都没习惯去逛街了~~
发个连接 让大家帮看看啊
原帖由 小柒 于 2007-9-23 21:39 发表 呵呵.现在都没习惯去逛街了~~

是啊,我一般去逛街都为了看看实物摸摸手感,然后就上淘宝............. ;P ;P

都是正品,不过都没什么质保的
网购说白了就是没质保,有些东西有质保也是形式主义,有些没质保也都无所谓。
贪便宜也能买真品。是否消费 还是看自己心态。
鱼and熊掌 就不让你兼得

我觉得现阶段楼主还是应该在店里购买正品行货,日后到一定阶段,看自己需要与否再行决定是否网购
谢谢楼上,我会考虑的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |