搜索

逍遥户外

逍遥户外 6月5日 潮白河后续腐败账单

[复制链接] 查看:11036 | 回复:110

在此非常感谢顺义的几位兄弟姐妹  对这次活动的大力支持  也感谢每位来参加活动和楼主生日宴的好朋友们 你们永远是逍遥的强大支柱  我们逍遥的口号是 不嫌弃 不丢弃 不放弃 也是我们逍遥户外的宗旨哦。。。。。

杰子哥。。。。。   很好的哥哥   赞助大家午饭的 所有饮料   原本要赞助啤酒的  后来被楼主强力制止住了 因为去年楼主生日 杰子哥哥就赞助了 1k多的酒   让大家都觉得不好意思啦 。。。。。。

会游泳的鱼 。。。。。  新进群的 姐姐   这次的啤酒 要多亏了鱼姐 帮我们从顺义啤酒厂直接买出来的   每桶才11块钱2L的哦  顺义城区的饭店里 还的每桶25呢 非常新鲜的 鲜啤哦   这回 以楼主为首 爱喝酒的 可是敞开了肚子  喝爽啦   哈哈哈哈 。。。。。。。。。。

田野。。。。。  很好很好的 姐妹  吃午饭的饭店 就是田野在顺义城区 精挑细选提供给我们的 还可以自带酒水 这个很难得的  吃的很实惠 味道非常好  帮着忙前忙后的  很给力 在此感谢田野的蛋糕  哈哈哈哈 。。。。。。。

九九方略。。。。。   这个就不用说了  这次的酒  全是九叔去  开车拉来的  也是 跟鱼姐 忙前忙后的   很卖力的 为大家服务哦

还要感谢 军用悍马和麻花香等人的早到   帮忙出车出力的 忙活着   

在此 先感谢 顺义这四位 兄弟姐们哈    我带 楼主以及 逍遥的所有朋友 在此借今天祝你们端午快乐哈   永远快乐 。。。。。。

下面是这次活动的 经费               餐费: 3000
                                           +    酒:   528
                                           + 蛋糕: 185+235
                                              总计: 3948
此次参加活动的总人数是 76人 包括楼主和大巴司机  

每人实收52。。。。。。。。。  

来回的大巴车费是   1700         58人乘坐   每人实收 30  

16人 评分 查看全部评分
沙发自己坐  哈哈哈哈
;P;P蹭车的路过
我板凳,哈哈
{:5_133:}
发几张照片嘛
神支一下,:)
一个字:团结!
两个字:好!
{:5_153:}{:5_153:}
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |