搜索

关于我下沉“道!”部分帖子一事

[复制链接] 查看:7776 | 回复:50

我做事比较直一些,话我不多说,如果触犯到您的利益,不好意思了。
本不想多说明,躺在床上睡不着,还是用手机上来文字说明下:
首先,我执行下沉操作,并未针对任何人,只是对事,针对“道!”近日的一些刷帖灌水行为,也并未删帖,因此实际未造成任何大的损失!
其次,我并未下沉你的活动,同时也注明了原因,只是希望你不要这样发帖灌水。没有所谓的无理由。
再者,个人支持福建版户外的良好健康发展,支持福建版的驴友积极组织活动,活跃论坛气氛,福建版的发展离不开几位热爱户外人士的支持。不会去做打压之事,没必要没精力做这种事。
接下来我说明下经过:五月三十一号,我针对“道!”近期的一些行为,站内告知你勿一昧刷帖灌水,详细请见截图。六月二号,我上线发现“道!”并未改善,也未给予任何回复,同时福建版里出现一系列“道!”的帖子,于是对于部分非活动帖进行了下沉,更多是警告的意思,不会造成任何大损失,具体理由填写的是什么就有些遗忘,大致是,没必要这样灌水刷帖吧。
于是今天从斗湖回来,就见到了“道!”的一些帖子。
个人并非从事户外行业的,当然也许以后会做,但也不会在省内。当版主期间也组织过一些活动,但量少,毕竟每个人精力都有限,同时个人走短线不多。福建版更需要大家的支持,独木无法成林,也感谢“道!”团长等人对福建版的支持和贡献。
以下是我执行下沉的帖子部分截图 回复灌水内容基本一致,我就不一一贴出来了 我也曾站内过你,希望你不要这样刷帖,但你第二天依然如故,下沉之时也说明了我删帖的原因,可惜忘记截图了
其实现在8264上面,太多太多的帖子,看到的都是这个表情:{:4_111:}

我和道有过两面之缘,都是热爱户外的朋友,本是一家人。

作为一个福建人,我们希望属于我们自己家乡的版块,可以火热起来。

希望自己的社团,群组能够火起来,所以无可厚非的去做了一些顶帖的动作。

其实都还好,只是道这样有点过就是了,你可以和他多交流一下,兄弟还是比较直的。

这样下沉打击了他的信心,换位思考一下。再想想8264的大环境。。呵呵

本人贴已删,见谅!

版主强调的“利益”,不知指什么?能否告知。或许我明白了,可以与版主一起分享!绝不独享!!(见着有份!!!)

我有一直强调么?写了一句而已吧。
我很支持你们发展这些,我有删过你们帖吗?我有阻拦过什么吗?我的精力有限,也希望看到福建版的健康发展,所以我也没多说什么。但没必要这样做,宣传有很多种。当我两次站内给你,你理都不理,而且依然如此,甚至变本加厉,我只能用下沉去警告你了。 凡事讲究适当、适量!
当初,应该是去年这个时候,你开始涉足户外之时,我想我们也相处得不错,能有新驴加入,我很高兴,我能帮你解答的也给你解答,只是希望福建版壮大。
版主,能否明确告知,你清楚但我真的不明白!没什么见不得人的,别顾忌!!(都走户外,豁达点!别扭扭捏捏的!!)

算了,一切消停!作为一个版主,你能以这样的态度诋毁一名驴友(利益!揣着明白装糊涂!)!!!我很愤怒也很遗憾,在这里,作为驴友,我不保留追究的权利,但也请不要再说些无知无聊的话!!!!!!
我诋毁你了吗?如果有个别言辞比较刺耳我修改下吧。我从没有诋毁你的意思,也没必要,说句难听的话,我们都不认识不相干,我干嘛要诋毁你?我不做无聊之事,我只是尽版主的一些职责而已。

版主辛苦!

道爷息怒!

作为福建的户外活动,我觉得有点滞后全国,能在8264聚在一起,说明大家愿意和认可这个平台。近期大家活跃气氛好于往前,难得的好事,多珍惜,毕竟我们爱户外,爱这个互动的好平台。

让更多的户外玩族到8264玩,让更多的人认可和知道8264这个平台,才是大家该做的事,不然,一直是落后全国,沉寂一片。

悦悦(YY) 发表于 2011-6-7 00:29 其实现在8264上面,太多太多的帖子,看到的都是这个表情:我和道有过两面之 ...

支持