搜索

福州

完美斗湖天池露营

[复制链接] 查看:34066 | 回复:286

为什么说完美?几个关键词    重逢  星空 篝火  葡萄酒  美食  日出 云海  高压锅 枇杷吃到坐不下......

一条被走烂的线路,没什么太多的惊喜,对这次线路本身就没有什么期待,但这是我出省户外一周年纪念,这次在斗湖找到了些许当初武功山第一次徒步的感觉......

完美斗湖天池露营

完美斗湖天池露营

所有相片均为阿迪及朋友 蜗牛拍摄

回复 福州石头 的帖子

沙发
速速上照片 哈哈
我传几张给大家看吧。季节不同景色自也不同...
完美斗湖天池露营 完美斗湖天池露营 完美斗湖天池露营

漏了美女。。。

先随便来几个完美斗湖天池露营 完美斗湖天池露营
这两张有点武功山的感觉
完美斗湖天池露营 完美斗湖天池露营
接下来还是我的流水式帖子

18人 包括 石头  蜗牛 番茄 及女朋友  耀影 徒步者  力丸 +1 浪剑  阿迪及朋友  石头  野狼 美女 123  中草药   愚公

先说下愚公 3号打电话过来说要参加,4号上午9.40打电话问我集合地点,我说就是帖子定好的,他说怎么没有人呀,我说是明天.....此刻省略好多字。到了5号集合地点,背了一个小包过来后问“今天不回来呀?”....... 省略1万字

弄了3包面包车,被司机临时加价早就没什么稀奇了,原来讲价180,后面200块一部,单趟,6个人,直接开到山脚下,10.30出发到差不多12点多到,简单吃点干粮12.30向山顶出发
到了这个地方车再往前开一点就到了,借用09年图片,当时都是机耕道,现在都是水泥]

完美斗湖天池露营
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |