搜索

秦皇岛

为蟠桃峪帐篷大会探路,选址,做路标。

[复制链接] 查看:7684 | 回复:41
总计一日半天三线有一线是反穿。5日下午2;00准时在榛子镇高速口会和上京沈,3;30左右到达蟠桃峪,小憩一会儿,时间宽裕哨队决定先探一条沿河进山的路。一路有山有水感觉风景不错,尤其是炎热的夏日,扑面的风中夹杂着一丝水气,感觉舒爽,自在,惬意。没有夏日的炎热与烦躁。感觉进蟠桃峪之后气温好像有所下降。

1人 评分 查看全部评分
路上遇到的路标。

看这座山峰上孤傲挺立的的山石,还有一段危险故事呢。具体是什么等到大会时由哨队为大家讲解吧。。相机倍数有限。

山水掩映,还不错吧。登高远翘望到蜿蜒的河水,耳中松涛阵阵,是不是能驱走夏日的暑气。有水的山,山温柔。

来张合影。

到达顶峰美女们都忍不住留影啦,先上张。太多就不一一上传啦。

偶拍的峰顶松,逆光。个人挺喜欢的,欢迎拍砖。夕阳下的山顶风景不错。

为了帐篷大会的选址哨队可谓是煞费苦心,左思右想,考虑到方方面面。人员的集中性和装备运送的方便性,场地的容纳性。领导不好当啊。。都冒汗啦。

此一线探路完毕,回营地腐败。那叫跋山涉水啊。青青在此湿身。刚刚狂笑完就湿身。。全程做有路标。由蟠桃峪北部沿河进山横穿山体。

辛苦大家了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |